Lello Tornatore e la cipolla di Tropea, Raffaele Vitale e la genovese di tonno, 13 e 31:il mondo è a capa sotto 17 Giugno 2013 7 commenti
Mozzarella di bufala campana DOP e pomodoro San Marzano: le eccellenze Campane da Septime a Parigi 14 Giugno 2013 0 commenti
L’Irpinia del Vino premiatissima a “Radici del Sud”. Il Consorzio Diversi Vignaioli Irpini fa il pieno di riconoscimenti 13 Giugno 2013 3 commenti
Miglior Pizzachef Emergente d’Italia 2013. Vincono Enrico Lombardi e Toto Sorbillo 4 Giugno 2013 1 commento
La meglio gioventù calabrese in cucina: Luca Abbruzzino, Nino Rossi, Orazio Lupia, Bruno Tassone, Gennaro di Pace 4 Giugno 2013 1 commento
Premio Chef Emergente Sud: Mirko Balzano e Giovanni Vanacore passano la prima selezione 3 Giugno 2013 2 commenti
Festa a Vico: i piatti della cena alla Torre del Saracino dei grandi chef italiani 3 Giugno 2013 0 commenti
I migliori rosati d’Italia: ecco i vincitori del Concorso Nazionale di Otranto 21 Maggio 2013 11 commenti
Pizza (e non solo) in piazza: a Firenze tutti pazzi per il cibo di strada di Wine Town 21 Maggio 2013 1 commento
Lucio Mastroberardino, una giornata Ais con i suoi vini a Taurasi per ricordarlo 20 Maggio 2013 1 commento
Vranken-Pommery: anteprima mondiale 2002 di Cuvée Louise al Danieli di Venezia 17 Maggio 2013 3 commenti
Dante & Pulcinella insieme tra forno e cucina. Al 22 di Giovanni Improta nella Pignasecca 15 Maggio 2013 2 commenti