Rocca del Principe, Elmi, Perillo ed Optimun Sancti Petri: Vini e Formaggi tra Irpinia e Alto Casertano 25 Dicembre 2013 0 commenti
Il Cilento a Napoli, la bella serata dei vini Casebianche e della cucina di Giovanna Voria a Cap’alice 21 Dicembre 2013 2 commenti
Ascea Marina, serata con i vini cilentani di Alfonso Rotolo al ristorante Le Macine 20 Dicembre 2013 3 commenti
I cuochi della Nunziatella cucinano per i poveri della mensa Caritas di Acerra 19 Dicembre 2013 0 commenti
Pizza margherita a volontà: Giovanni Santarpia interpreta il pomodoro del piennolo DOP di Giolì al Palazzo Pretorio di San Donato in Poggio 17 Dicembre 2013 2 commenti
Nostro a Eboli, la nuova frontiera della ristorazione. Km 0, artigianalità, apertura h 24 10 Dicembre 2013 4 commenti
Il trionfo del panettone campano al Gambrinus: un successo oltre ogni aspettativa 6 Dicembre 2013 1 commento
Master sulle Tecniche di Cantina Secondo Incontro da Alois con Carmine Valentino: la vinificazione in rosso 25 Novembre 2013 0 commenti
Michele Satta presenta i suoi vini alla Terrazza Bosquet con una cena a quattro mani tra Luigi Tramontano e Alois Vanlangenaeker 24 Novembre 2013 0 commenti
San Paolo Bel Sito (Na). Da Markus passione e danza tra i fornelli con Degustango 22 Novembre 2013 0 commenti