“Le piante spontanee alimentari nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano” di Dionisia De Santis 1 Aprile 2014 2 commenti
A cena con l’enologo: “Sangiovese un’anima mille sfumature”. Sold out all’Osteria Mest di Arezzo 26 Marzo 2014 0 commenti
Nino Di Costanzo al Romeo di Napoli con Salvatore Bianco. Presentato il riso di pasta pensato con Gentile 15 Marzo 2014 4 commenti
Leguminosa: il laboratorio con i vini dalla Georgia e del Libano, il sake e lo shochu dal Giappone a Leguminosa 12 Marzo 2014 0 commenti
I Luoghi del vino: come bere un territorio al Gambrinus con Piero Mastroberardino e Paolo Gramaglia 7 Marzo 2014 1 commento
I Migliori Vini della Campania Paestum Wine Festival. Annuario dei Migliori Vini Italiani 2014 di Luca Maroni 4 Marzo 2014 3 commenti
A Cap’alice la festa dei 20 anni della DOC Campi Flegrei – il vignato a piede franco 21 Febbraio 2014 2 commenti