Vitantonio Lombardo e Denny Imbroisi: una quattro mani a Locanda Severino 10 Novembre 2014 1 commento
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 3^ tappa con i piatti del Boccon Divino a Dragoni con Gino Sorbillo 5 Novembre 2014 0 commenti
I vini dell’Etna a Cap’alice incantano con i racconti di Antonio Benanti e Ciro Biondi 2 Novembre 2014 7 commenti
È casertana la prima mozzarella con latte di bufala Nobile. C’è anche la versione dolce 1 Novembre 2014 0 commenti
Genovese tradizionale di carne o di tonno: la serata Renaissance Naples Hotel Mediterraneo 25 Ottobre 2014 0 commenti
Autochtona: Award miglior vino bianco alla Falanghina del Sannio di Fosso degli Angeli 24 Ottobre 2014 0 commenti
Alberata aversana da 16mila a 200 ettari: subito il presidio Slow Food per salvarla! 20 Ottobre 2014 1 commento
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 2^ tappa con i piatti dell’agriturismo Sangiovanni di Caiazzo 14 Ottobre 2014 2 commenti
Il Vermentino della Gallura e la straordinaria cucina di Marco Claroni dell’Osteria dell’Orologio a Fiumicino 1 Ottobre 2014 0 commenti
Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 1^ tappa con i piatti de “Il Ristorante Del Borgo” di Castel di Sasso 29 Settembre 2014 2 commenti
Cena nella storia con l’imperatore Tiberio al J K Place con Eduardo Estatico e Paolo Gramaglia 27 Settembre 2014 0 commenti