Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 6^ tappa con i piatti dell’agriturismo “L’Ape e il Girasole” di Castel Campagnano 1 Dicembre 2014 0 commenti
Le strade della Mozzarella al Grand Tasting, la pizza napoletana sbanca a Parigi 30 Novembre 2014 1 commento
Dalla Costiera Amalfitana al Vallo di Diano: i piatti di Evù agli Antichi Feudi di Teggiano con i vini di Donnafugata 29 Novembre 2014 0 commenti
L’Aglianico del Cilento in degustazione al Primo Salone Internazionale della Dieta Mediterranea a Vallo della Lucania 28 Novembre 2014 3 commenti
Una Calabria tutta da bere. Da Cap’alice il Cirò e il Moscato di Saracena 27 Novembre 2014 1 commento
La fucina di pane e pizza al Salone Internazionale del Gusto di Slow Food 2014 25 Novembre 2014 3 commenti
Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 5^ tappa con i piatti de “la Cascina country house” di Alvignano 24 Novembre 2014 0 commenti
Verso Biol 2015: il pugliese “Piantatella” della Tenuta omonima di Statte (Taranto) vince il “Biol Novello” 21 Novembre 2014 0 commenti
Gran festone di Vip a Londra: presentato il Calendario Di Meo 2015 alla Royal Academy of Arts 18 Novembre 2014 3 commenti
Guida Espresso e Michelin | la fotografia dell’Italia che mangia a confronto: il Sud 18 Novembre 2014 8 commenti
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 4^ tappa con i piatti del ristorante La Bottega di Liberi 11 Novembre 2014 0 commenti