Il miglior panettone artigianale della nostra vita è di Iginio Massari: storia e protagonisti della degustazione alla cieca tra 24 panettoni d’autore 27 Dicembre 2014 14 commenti
Osteria la Chitarra, pranzo trionfale: l’amicizia, la tradizione e gli auguri di Natale 23 Dicembre 2014 4 commenti
A scuola di Montepulciano d’Abruzzo con la verticale che celebra i 50 anni di attività di Emidio Pepe 21 Dicembre 2014 4 commenti
Pizze e benessere, seratona fashion a Palazzo Vialdo con Oliviero Toscani 13 Dicembre 2014 2 commenti
Food & Wine Festival a Roma: il compromesso storico di Massimo Bottura, i vini del Merano Wine Festival e gli altri piatti dei grandi chef 3 Dicembre 2014 0 commenti
Gianfranco Iervolino docente al master sulla pizza dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo 3 Dicembre 2014 0 commenti
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 6^ tappa con i piatti dell’agriturismo “L’Ape e il Girasole” di Castel Campagnano 1 Dicembre 2014 0 commenti
Le strade della Mozzarella al Grand Tasting, la pizza napoletana sbanca a Parigi 30 Novembre 2014 1 commento
Dalla Costiera Amalfitana al Vallo di Diano: i piatti di Evù agli Antichi Feudi di Teggiano con i vini di Donnafugata 29 Novembre 2014 0 commenti
L’Aglianico del Cilento in degustazione al Primo Salone Internazionale della Dieta Mediterranea a Vallo della Lucania 28 Novembre 2014 3 commenti