Pizza e Falanghina, ecco perché la pizziata di Renato Bosco e Gino Sorbillo è stato l’evento cult a Vinitaly 2015 25 Marzo 2015 0 commenti
Altro che Terra dei Fuochi! Franco Pepe e Rosanna Marziale con i produttori casertani di eccellenza 24 Marzo 2015 0 commenti
Pasta&BioChef: undici cuochi ed una nuova pasta per i cento anni del grano Senatore Cappelli 23 Marzo 2015 4 commenti
Omaggio alla Basilicata: ad Atena Lucana Giuseppe Misuriello per i 90 anni della cantina Paternoster 18 Marzo 2015 2 commenti
Il Boccon Divino di Dragoni è la 518ma dell’Associazione Verace Pizza Napoletana 17 Marzo 2015 0 commenti
Pizza & Falanghina del Sannio a Palazzo Vialdo con Gianfranco Iervolino e Gino Sorbillo 12 Marzo 2015 0 commenti
Chiaretto Rosè Revolution all’Anteprima Chiaretto e Bardolino 2014 accende la voglia di vini rosati 11 Marzo 2015 3 commenti
Al Casaletto di Marino tutti pazzi per “Attenti al luppolo”, cena vegetariana con degustazione di birre artigianali del Birrificio Castelli Romani 7 Marzo 2015 3 commenti