Pesto genovese al mortaio: Roberto Panizza in cattedra a Firenze, al Magazzino di Luca Cai 13 Maggio 2015 0 commenti
Dom Pérignon Vintage 2005, anteprima a Venezia con i piatti di Giancarlo Perbellini 11 Maggio 2015 0 commenti
A Jesolo l’edizione 2015 del Councours Mondial de Bruxelles conferma il vino un importante linguaggio universale 9 Maggio 2015 0 commenti
L’associazione cuochi Seml (Stabiese Equana Monti Lattari) trionfa al “Memorial Gian Carlo Erba”. Il merito? È dei giovani 29 Aprile 2015 0 commenti
Amici per le padelle. Quei bravi ragazzi che fanno il futuro della cucina campana 23 Aprile 2015 0 commenti
Inaugurato il ristorante e pizzeria NonSoKe: un indirizzo di qualità a Santa Maria a Vico 8 Aprile 2015 0 commenti
Andrea Berton e Vito Mollica. Astenersi morigerati e finti pauperisti: in questo articolo si cerca di muovere l’economia! 8 Aprile 2015 0 commenti
La Cena dell’Alleanza Slow Food tra cuochi e presidi dalla Famiglia Principe 31 Marzo 2015 0 commenti
Benevento Agriturismo Casa Lerario a Melizzano. Per un giorno ospite in cucina Mirko Balzano 30 Marzo 2015 1 commento