Viaggi a Tavola a Storie di Pane di Vallo della Lucania con Davide Mea ed Enzo Crivella 14 Novembre 2016 0 commenti
Al via la linea di pomodori DiMé della start-up “La Mia Terra” con il maestro Gianfranco Iervolino alla pizzeria Morsi e Rimorsi 9 Novembre 2016 0 commenti
Vincenzo Capuano, un pizzaiolo alla Bocconi con Franco Manna di Rossopomodoro 8 Novembre 2016 0 commenti
Solidarietà. Uniti da un Filo d’Oro: quando la pizza fa bene anche al cuore Grande successo per il primo evento organizzato a Sorrento dai Pizzaioli Uniti, con tanti visitatori ed ospiti 15 Ottobre 2016 0 commenti
Afidop, l’Associazione dei Formaggi Italiani Dop, presenta a Sial 2016 sei formaggi sulle pizze di Franco Pepe 14 Ottobre 2016 0 commenti
Critica che non sa criticare e pizzaioli e che non accettano critiche: arriva la soluzione 13 Ottobre 2016 2 commenti
Serata di degustazione dei vini di San Salvatore All’Osteria il Mercantò di Gallarate (Va) 1 Ottobre 2016 0 commenti
Tra il mito di Ildegarda e le proprietà del luppolo: l’Hildegard Day 2016 a Salerno 29 Settembre 2016 0 commenti