Nju comunicazione: unica agenzia del Sud Italia a vincere il Fedrigoni Top Awards 2017. Sul podio con ben due etichette di olio extravergine 16 Febbraio 2017 1 commento
Serata alla Taverna del Mozzo di Marina di Camerota con gli chef Davide Mea e Giovanna Voria 14 Febbraio 2017 2 commenti
Food, nasce a Napoli l’Accademia Medeaterranea – Firmato accordo con Sbarro Institute di Philadelphia 9 Febbraio 2017 0 commenti
Giovani e territorio: Antonio Petrone e Mario Lodato per una serata a 4 mani da Sorso 23 4 Febbraio 2017 0 commenti
Meet in Cucina 2017, l’Abruzzo che non si piega. Niko Romito: la neve è il nostro oro bianco 4 Febbraio 2017 0 commenti
Inaugurata la delegazione tarantina di Fis e presentati i corsi da sommelier. Un blind test alla scoperta di Zinfandel e Primitivo 1 Febbraio 2017 0 commenti
Irpinia, scontro sui numeri tra consorzi del vino: la posizione e i soci del Consorzio Produttori 25 Gennaio 2017 0 commenti
E’ nata l’accademia del Magliocco. Promuovera’ il vitigno principe del cosentino 18 Gennaio 2017 0 commenti
Scuola Intrecci e la nuova sala italiana: il progetto di Dominga, Enrica e Marta Cotarella 9 Gennaio 2017 0 commenti
Franca Feola della Locanda Le Tre Sorelle di Casal Velino a Storie di Pane di Vallo della Lucania 30 Dicembre 2016 1 commento
La longevità del Semidano (vitigno autoctono a bacca bianca) : verticale di Puisteris della Cantina di Mogoro Il Nuraghe 23 Dicembre 2016 0 commenti
La pizza di Ciro Oliva nel cuore del Cilento, da Zero a Vallo della Lucania 16 Dicembre 2016 0 commenti
Unione Pizzerie Storiche Napoletane – “Le Centenarie” A Napoli “nasce” la Storia della Pizza 15 Dicembre 2016 1 commento