In 80mila a Gragnano per la Festa della Pasta IGP | Serviti 10mila primi piatti. Soddisfatti gli organizzatori 10 Settembre 2017 1 commento
Andrea Vitali – Selezionato per S. Pellegrino Young Chef 2018 e la cucina del Ristorante I Fontanili di Gallarate (Va) 5 Settembre 2017 0 commenti
I Riesling di St. Urbans-hof alla corte del Castello di Semivicoli: è festa con Marina Cvetic Masciarelli e la figlia Miriam 5 Settembre 2017 0 commenti
Festival della Dieta Mediterranea – Il Mare Color del Vino. Ecco i premi ai vini biologici 28 Agosto 2017 2 commenti
La canadese Kaitlyn Stewart è la miglior bartender del mondo al Diageo Reserve World Class 2017 25 Agosto 2017 0 commenti
Salerno Ciccimmaretati a Stio Cilento, dal 1992 la sagra vegetariana che non rientra nel 99% da abolire ma nell’1% da prendere ad esempio 22 Agosto 2017 2 commenti
Il Festival del Moscato e dello Spumante del Parco Nazionale del Cilento a Castinatelli di Futani (Sa) 8 Agosto 2017 3 commenti
Il viaggio del #Pomorosso d’autore, dai campi alla tavola, alla scoperta delle eccellenze campane 27 Luglio 2017 0 commenti
Alla cuoca colombiana Leonor Espinosa il Basque Culinary World Prize 2017 presieduta da Juan Roca 18 Luglio 2017 0 commenti
Ebbene sì, la cena estiva più incredibile è stata già fatta: a Villa Cimbrone a Ravello con Marilisa Allegrini sulla terrazza sull’infinito per la prima volta nella storia 12 Luglio 2017 0 commenti
Roccapiemonte (SA) Giuseppe Palumbo vince il premio per il miglior babà innovativo a Re Babà 10 Luglio 2017 1 commento
Pizza Chef Emergente 2017: al Sud vincono Michele Castalo e Emiliano Corcione 7 Luglio 2017 0 commenti
Joshua Pinsky di Momofuku Nishi vince il premio Il Primo di New York del Pastificio Di Martino 3 Luglio 2017 0 commenti
Pizzeria Il Brigante a Venosa: ecco il regno di Michele Leo, nuovo campione del mondo 26 Giugno 2017 0 commenti