Radici Experience ha chiuso ufficialmente a Sannicandro di Bari la XII edizione di Radici del Sud 1 Dicembre 2017 0 commenti
Fivi Piacenza, dal mercato dei vino un occhio su Campania, Basilicata, Puglia e Toscana 30 Novembre 2017 0 commenti
Il settimo compleanno della Dieta Mediterranea | Festeggiato a Palazzo Vinciprova a Pioppi e dintorni 21 Novembre 2017 2 commenti
Alimentazione e salute, Accademia Medeaterranea: ecco i protocolli nutrizionali della Dieta Mediterranea 20 Novembre 2017 0 commenti
Guardia Sanframondi: cittadinanza onoraria a Cotarella e nuovo punto vendita della Guardiense, la più grande cooperativa sociale del Sud 14 Novembre 2017 0 commenti
Alfredo Forgione e Sabatino Sirica: i cavalieri del gusto al primo appuntamento di Slurp 9 Novembre 2017 1 commento
Roma: lo show di excellence, gli chef sul palco tra innovazione e contaminazioni 9 Novembre 2017 0 commenti
Miglior Chef Emergente 2017: Stefano, Benedetto e Lorenzo, quando l’amicizia è il talento più grande 1 Novembre 2017 0 commenti
Un menu da re con gli chef delle Marche: Pompili, Uliassi, Recanati e tanti altri a Meet in cucina a Senigallia… 1 Novembre 2017 0 commenti
Luis Diaz, la classe non è acqua: ecco chi è il miglior professionista di sala del 2017 31 Ottobre 2017 0 commenti
Tutto il potere a Massimo Bottura e Gennaro Esposito: fantastica gnam session alla Torre del Saracino 29 Ottobre 2017 0 commenti
Basilicata in Vigna Blog Tour -1: Dimora Ulmo con Cantine del Notaio, Terre dei Re e Terra degli Svevi 27 Ottobre 2017 0 commenti
Pasta Party alla James Beard Foundation di New York per il Food Summit. Il poker di Luigi Salomone 23 Ottobre 2017 0 commenti