La cena perfetta da 800 euro, la cena di una vita. Massimo Bottura, Sven Elverfeld, Franco Pepe e Heinz Reitbauer a Paestum 6 Agosto 2018 4 commenti
I Grani Antichi del Cilento: un viaggio nel futuro – Campi del Cilento Mietitura 2018 28 Luglio 2018 0 commenti
“Pizza senza barriere”, consegnato minibus a Uildm Arzano al Galà di beneficenza organizzato da Carmine Donzetti “Frjenno Magnanno” 27 Luglio 2018 0 commenti
Pomorosso d’Autore: ecco i vincitori della Terza Edizione del Contest di Mysocialrecipe, dal tema in sugo veritas, in collaborazione con la Fiammante e Olio Fam 24 Luglio 2018 0 commenti
PostCardFrom, cibo e territorio nella nuova guida che racconta il Cilento a 360° 23 Luglio 2018 2 commenti
Andrea D’ambra è il nuovo Presidente di Coldiretti Napoli | L’imprenditore vitivinicolo ischitano: “l’agricoltura partenopea è viva” 19 Luglio 2018 0 commenti
Appello di Helen Mirren, Premio Apollonio 2018, per gli Ulivi Pugliesi “Tutti insieme per debellare questa catastrofe” 17 Luglio 2018 0 commenti
Gino Sorbillo, una serata per Scarp de’ tenis sotto il segno del buon bere, del buon mangiare e della buona compagnia 7 Luglio 2018 0 commenti
Svelati i nomi dell’Academy degli “Oscar della pizza” di MySocialRecipe. Valanga di pizze per il contest internazionale #PizzAward 6 Luglio 2018 0 commenti
Primo a New York, la voglia matta di pasta dei cuochi della Grande Mela: ecco il vincitore i dieci piatti finalisti e 4 Luglio 2018 0 commenti
La verace pizza napoletana fa scuola a Kyoto: Avpn inaugura una nuova ‘succursale’ per i pizzaioli del Giappone 30 Giugno 2018 0 commenti
Panettone Day 2018 con Igino Massari: ecco i migliori 25 panettoni selezionati tra 200 30 Giugno 2018 0 commenti