Divin Castagne, boom di presenze. Show cooking e degustazioni conquistano il pubblico 9 Ottobre 2018 0 commenti
Terra Madre Salone del Gusto 2018: l’esperienza della 4 B con Slow Food Campi Flegrei a Torino 5 Ottobre 2018 0 commenti
La cucina Nikkei di Mitsuharu “Micha” Tsumura di Maido, in un 4 mani con Josean Alija a Bilbao 2 Ottobre 2018 0 commenti
In the kitchen tour, stelle e fornelli al Palazzo Petrucci di Napoli con Chic 30 Settembre 2018 0 commenti
Cannellino flegreo, un pomodoro per piatti d’autore con pizzaioli e cuochi 27 Settembre 2018 0 commenti
Parigi, Emanuele Rosato è il vincitore della prima tappa della Caputo Cup 2018/2019 19 Settembre 2018 0 commenti
Vittorio Sgargi al Balsamico Village: “L’enogastronomia è l’ ottava arte” 15 Settembre 2018 1 commento
Pizza romana day: guida completa a tutte le pizzerie e alle loro scrocchiarelle più belle della serata 14 Settembre 2018 1 commento
Rassegna Oro d’Argenta 61^ edizione per la valorizzazione delle eccellenze del territorio emiliano 13 Settembre 2018 0 commenti
Tufo Greco Festival, in Irpinia l’evento dedicato al grande vino bianco del Sud Italia 10 Settembre 2018 0 commenti
Giovanni Manetti è il nuovo presidente del Consorzio Vino Chianti Classico 2 Settembre 2018 0 commenti
Est.Food al Castello Ducale. Gli orizzonti del cibo si incrociano nell’Alto Casertano a Castel Campagnano 14 Agosto 2018 0 commenti