Rita Russo e Marco Postiglione, addio alla bar lady e allo chef della Sacrestia di Napoli 12 Dicembre 2018 2 commenti
Abbazia di Santa Maria de Olearia a Maiori: Il lavoro e le sue opere incontrano l’infinito 10 Dicembre 2018 1 commento
Gino spacca a Portobello da Antonella Clerici e lancia la scuola di pizza solidale 9 Dicembre 2018 0 commenti
Roma: cena a quattro mani al Baglioni con gli chef Gaetano Iannone e Luciano Sarzi Sartori 6 Dicembre 2018 0 commenti
Salernum Wine Forum – Il vino del Tuffatore | Museo del Parco Archeologico di Paestum 4 Dicembre 2018 2 commenti
Cetara: alla Festa della colatura d’alici, proclamato il vincitore della VII edizione del “Premio Ezio Falcone” 2 Dicembre 2018 0 commenti
Mezzani spezzati alla genovese di anatra all’arancia di Pierpaolo Giorgio piatto rivelazione della Masterclass fuori concorso di Genovese7su7 28 Novembre 2018 0 commenti
Edimburgo, la Settimana della cucina italiana nel mondo omaggia la Dieta mediterranea 22 Novembre 2018 0 commenti
Buon compleanno Dieta Mediterranea a Pollica, decine di produttori liberi in assemblea 18 Novembre 2018 2 commenti
Asta internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, super lotto da 85mila euro 13 Novembre 2018 0 commenti
Ristoranti d’Italia 2019 del Gambero Rosso: le Tre Forchette e Tre Gamberi 30 Ottobre 2018 1 commento
Lo chef Gaetano Morese ha rappresentato la Campania alla settima edizione della “Settimana della cucina Regionale” in Brasile 29 Ottobre 2018 0 commenti
Le torte dolci e salate nella tradizione regionale alle Tre Arcate con l’Accademia della cucina 26 Ottobre 2018 0 commenti