Cannellino flegreo, un pomodoro per piatti d’autore con pizzaioli e cuochi 27 Settembre 2018 0 commenti
Parigi, Emanuele Rosato è il vincitore della prima tappa della Caputo Cup 2018/2019 19 Settembre 2018 0 commenti
Vittorio Sgargi al Balsamico Village: “L’enogastronomia è l’ ottava arte” 15 Settembre 2018 1 commento
Pizza romana day: guida completa a tutte le pizzerie e alle loro scrocchiarelle più belle della serata 14 Settembre 2018 1 commento
Rassegna Oro d’Argenta 61^ edizione per la valorizzazione delle eccellenze del territorio emiliano 13 Settembre 2018 0 commenti
Tufo Greco Festival, in Irpinia l’evento dedicato al grande vino bianco del Sud Italia 10 Settembre 2018 0 commenti
Giovanni Manetti è il nuovo presidente del Consorzio Vino Chianti Classico 2 Settembre 2018 0 commenti
Est.Food al Castello Ducale. Gli orizzonti del cibo si incrociano nell’Alto Casertano a Castel Campagnano 14 Agosto 2018 0 commenti
La cena perfetta da 800 euro, la cena di una vita. Massimo Bottura, Sven Elverfeld, Franco Pepe e Heinz Reitbauer a Paestum 6 Agosto 2018 4 commenti
I Grani Antichi del Cilento: un viaggio nel futuro – Campi del Cilento Mietitura 2018 28 Luglio 2018 0 commenti
“Pizza senza barriere”, consegnato minibus a Uildm Arzano al Galà di beneficenza organizzato da Carmine Donzetti “Frjenno Magnanno” 27 Luglio 2018 0 commenti
Pomorosso d’Autore: ecco i vincitori della Terza Edizione del Contest di Mysocialrecipe, dal tema in sugo veritas, in collaborazione con la Fiammante e Olio Fam 24 Luglio 2018 0 commenti