Champagne Pommery accompagna le Stelle della Guida Michelin The Best of I MIGLIORI RISTORANTI D’ITALIA 2019 28 Marzo 2019 0 commenti
Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP Aurora Casillo è il nuovo Presidente 27 Marzo 2019 0 commenti
XXVI Congresso Nazionale JRE, San Patrignano- La svolta solidale dell’associazione Jeunes Restaurateures d’Europe 24 Marzo 2019 0 commenti
Focus Parabere 2019: Cooking up a better food future – un libro per 100 protagoniste del food mondiale. 12 Marzo 2019 1 commento
Focus Parabere 2019: Cambiare le regole del gioco per dare forza alle donne. L’edizione 2020 a Pollenzo. 9 Marzo 2019 0 commenti
Debuttano a Roma quindici nuove birre per la Settimana della Birra Artigianale 9 Marzo 2019 0 commenti
A Sant’Anastasia con UNIGUS, Università dei Gusti e dei Saperi, nasce la nuova era della formazione gastronomica 28 Febbraio 2019 0 commenti
Passaggio di testimone Consorzio del Primitivo di Manduria: Mauro Di Maggio 27 Febbraio 2019 0 commenti
A Lecce concluso EGO Enogastro Orbite | 3500 iscritti alle masterclass, 1000 calici distribuiti, più di 200 notti vendute 22 Febbraio 2019 0 commenti
Il Birrificio Mukkeller proclamato Birrificio dell’Anno 2019 da Unionbirrai 16 Febbraio 2019 0 commenti