Mezzani spezzati alla genovese di anatra all’arancia di Pierpaolo Giorgio piatto rivelazione della Masterclass fuori concorso di Genovese7su7 28 Novembre 2018 0 commenti
Edimburgo, la Settimana della cucina italiana nel mondo omaggia la Dieta mediterranea 22 Novembre 2018 0 commenti
Buon compleanno Dieta Mediterranea a Pollica, decine di produttori liberi in assemblea 18 Novembre 2018 2 commenti
Asta internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, super lotto da 85mila euro 13 Novembre 2018 0 commenti
Ristoranti d’Italia 2019 del Gambero Rosso: le Tre Forchette e Tre Gamberi 30 Ottobre 2018 1 commento
Lo chef Gaetano Morese ha rappresentato la Campania alla settima edizione della “Settimana della cucina Regionale” in Brasile 29 Ottobre 2018 0 commenti
Le torte dolci e salate nella tradizione regionale alle Tre Arcate con l’Accademia della cucina 26 Ottobre 2018 0 commenti
Divin Castagne, boom di presenze. Show cooking e degustazioni conquistano il pubblico 9 Ottobre 2018 0 commenti
Terra Madre Salone del Gusto 2018: l’esperienza della 4 B con Slow Food Campi Flegrei a Torino 5 Ottobre 2018 0 commenti
La cucina Nikkei di Mitsuharu “Micha” Tsumura di Maido, in un 4 mani con Josean Alija a Bilbao 2 Ottobre 2018 0 commenti
In the kitchen tour, stelle e fornelli al Palazzo Petrucci di Napoli con Chic 30 Settembre 2018 0 commenti