Make Pizza Not War Campagna #NoFakeFood #StopWar: contro guerre e violenze, per un cibo sano e giusto 20 Ottobre 2025 1 commento
la notizia, Pizzeria Da Attilio, Profumi d’Autunno, questione di famiglia “Profumi d’Autunno”, la pizza firmata Pizzeria Da Attilio ha stregato La Notizia di Enzo Coccia 16 Ottobre 2025 0 commenti
Circle Essentiel, Piper-Heidsieck, Pulejo Circle Essentiel il progetto esclusivo di Piper Heidsieck inizia da Pulejo a Roma 15 Ottobre 2025 0 commenti
Terra di Lavoro Wines Terra di Lavoro Wines accende i riflettori sulla produzione casertana 15 Ottobre 2025 0 commenti
Sherbeth Lo Sherbeth, il Festival del gelato artigianale. Presentata a Parigi la 17ª edizione che si terrà a Palermo dal 7 al 10 novembre 11 Ottobre 2025 0 commenti
Arte 2025, identità vinicola romagnola Vini ad Arte 2025, identità vinicola romagnola 10 Ottobre 2025 0 commenti
Notte di Stelle 2025 a Palazzo Petrucci Notte di Stelle 2025 a Palazzo Petrucci: donati 165 mila euro a Telethon 9 Ottobre 2025 0 commenti
Arabia Saudita, Dinner Incredible Dinner Incredible KSA 2025: la cucina come dialogo di sapori tra Arabia Saudita e mondo 8 Ottobre 2025 0 commenti
Falciano del Massico, Falerno Fest Falciano del Massico, Falerno Fest e la sfida tra continuità e cambiamento 6 Ottobre 2025 0 commenti
Festival delle Ostriche Festival delle Ostriche in Irlanda: tutto sul campionato di apertura e le ostriche native di Galway 3 Ottobre 2025 0 commenti
La Villa di Melfi, la Zanzara, Origini, Origini melfi Origini a Melfi spegne la sua prima candelina: cocktail e cicchetti per tutti 2 Ottobre 2025 0 commenti
Chimera Fest Chimera Fest a Casertavecchia, tra memoria antica e nuovi linguaggi 2 Ottobre 2025 0 commenti
Pizza Awards 2025 Pizza Awards Italia 2025: Pepe in Grani miglior Pizzeria, Francesco Martucci miglior Pizzaiolo 30 Settembre 2025 0 commenti
EnoEtna 2025 EnoEtna 2025, tre giorni tra vini, distillati e identità di un territorio scolpito dal vulcano 30 Settembre 2025 0 commenti
Terra di Lavoro Wines A Caserta il vino ha il suo palcoscenico: torna al la Reggia Terra di Lavoro Wines 28 Settembre 2025 0 commenti
concorso nazionale Vittorio Bartyan A Capri “gelato: una passione che non conosce limiti” 27 Settembre 2025 0 commenti
Il Pranzo della Domenica Il pranzo della domenica unisce l’Italia per la candidatura della cucina italiana a patrimonio dell’UNESCO 24 Settembre 2025 1 commento
Presentata la pizza napoletana per chi soffre di disfagia | Antica Pizzeria Da Michele in the World 24 Settembre 2025 0 commenti
Casale Verdeluna, Food & Wine, Not Street but Country Casale VerdeLuna – Not Street but Country, Food & Wine, la festa che accende il borgo medievale di Piglio 21 Settembre 2025 0 commenti
Sapling Spirits Capri brinda green: la magia di Gelsomina incontra Sapling Spirits 19 Settembre 2025 0 commenti
Conferenza Nazionale sulla Viticoltura a Piede Franco, Viticoltura a Piede Franco Il futuro del Piede franco, ricerca e visione per valorizzare biodiversità e territori 18 Settembre 2025 0 commenti