Aglianico a Roma: Il seminario dedicato al Taurasi di Mastroberardino 2012-1997 9 Febbraio 2019 1 commento
Associazione Nazionale Le Donne del Vino | Carolin Martino delegata regionale per il triennio 2019-2022 8 Febbraio 2019 0 commenti
Napoli inondata dal ragù e in tutta la regione si festeggia il re della cucina partenopea: RagùLab al Pastabar Di Martino 7 Febbraio 2019 0 commenti
Aglianico a Roma sold out: il re dei rossi del sud protagonista nella capitale 6 Febbraio 2019 0 commenti
Donatella Cinelli Colombini confermata Presidente Nazionale delle Donne del Vino 15 Gennaio 2019 0 commenti
Nasce il progetto “Gli Orti della Dieta Mediterranea”, ora in Cilento si può adottare a distanza un orto 11 Gennaio 2019 2 commenti
Octavium ottiene una stella Michelin a Hong Kong | 8½ Otto e Mezzo BOMBANA viene premiato con tre stelle Michelin per l’ottavo anno consecutivo 12 Dicembre 2018 0 commenti
Rita Russo e Marco Postiglione, addio alla bar lady e allo chef della Sacrestia di Napoli 12 Dicembre 2018 2 commenti
Abbazia di Santa Maria de Olearia a Maiori: Il lavoro e le sue opere incontrano l’infinito 10 Dicembre 2018 1 commento
Gino spacca a Portobello da Antonella Clerici e lancia la scuola di pizza solidale 9 Dicembre 2018 0 commenti
Roma: cena a quattro mani al Baglioni con gli chef Gaetano Iannone e Luciano Sarzi Sartori 6 Dicembre 2018 0 commenti
Salernum Wine Forum – Il vino del Tuffatore | Museo del Parco Archeologico di Paestum 4 Dicembre 2018 2 commenti
Cetara: alla Festa della colatura d’alici, proclamato il vincitore della VII edizione del “Premio Ezio Falcone” 2 Dicembre 2018 0 commenti