Vinitaly 2019: la degustazione delle degustazioni con Riccardo Cotarella: sette vini che hanno fatto grandi i loro territori 19 Aprile 2019 0 commenti
Foodexp 2019 a Lecce: celebrato il funerale del cooking show, largo alle parole e all’ascolto dei giovani 17 Aprile 2019 0 commenti
S.Pellegrino Young Chef 2020: le candidature sono aperte fino al 30 aprile 2019. Svelata la giuria Italia e Sud Est Europa 17 Aprile 2019 0 commenti
La Città Della Pizza, edizione dei record: visitatori a quota 35mila, i pizzaioli finiscono i panetti 15 Aprile 2019 0 commenti
Massimo Bottura e i ragazzi autistici del Tortellante: pranzo per 100 al Refettorio Ambrosiano con BPER Banca 12 Aprile 2019 0 commenti
Ecco i 21 “Benemeriti della Vitivinicoltura Italiana” il premio Angelo Betti di Vinitaly 9 Aprile 2019 0 commenti
Vette & Forchette 2019 – A Pescocostanzo (AQ) l’incontro con le eccellenze d’Abruzzo 4 Aprile 2019 0 commenti
Cristina Bowerman confermata Presidente dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto 1 Aprile 2019 0 commenti
Pontecagnano Faiano: porte aperte alla storia e ai prodotti dell’azienda D’Amico 30 Marzo 2019 0 commenti
Champagne Pommery accompagna le Stelle della Guida Michelin The Best of I MIGLIORI RISTORANTI D’ITALIA 2019 28 Marzo 2019 0 commenti
Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP Aurora Casillo è il nuovo Presidente 27 Marzo 2019 0 commenti