I Borboni pizzeria premiata agli Hospitality Social Awards | La pizzeria più social d’Italia è a Salerno 10 Ottobre 2019 0 commenti
Hidaka Yoshimi, chef del ristorante di cucina italiana Acqua pazza di Tokyo in cerca di eccellenza nel nostro paese, si ferma da Mustilli e da I Masanielli 9 Ottobre 2019 0 commenti
Presentata a Milano la sesta edizione della Guida Essenziale ai Vini d’Italia DoctorWine – Daniele Cernilli 2 Ottobre 2019 0 commenti
Domenica 29 settembre a Sant’Agata dei Goti l’ultimo incontro consultivo del progetto ‘biowine’ prima della stesura della bozza definitiva del regolamento intercomunale di polizia rurale 29 Settembre 2019 0 commenti
Yoshimi Hidaka: chef giapponese dal cuore italiano alle Cantine Mustilli 26 Settembre 2019 0 commenti
The Best Chef Award 2019 | Björn Frantzén vince la Top 100, seguito da Joan Roca e David Muñoz | Nella Top100 chef da 24 Paesi e ben 15 new entry 25 Settembre 2019 0 commenti
La seconda lezione di Pizza Revolution è online: scopri i retroscena della nomina Unesco e la lunga tradizione musicale 25 Settembre 2019 1 commento
Brigata Agricola in festa: ecco tutti i protagonisti della grande famiglia di Bonci che ci porta nel futuro del cibo 24 Settembre 2019 0 commenti
Da Vittorio Shanghai ottiene La Stella nella Guida Michelin Shanghai 2020 20 Settembre 2019 0 commenti
Il XVIII Trofeo Caputo incorona Ciro Magnetti Campione del Mondo e vola a New York. Tutti i vincitori e il podio delle categorie 19 Settembre 2019 0 commenti
Presentazione del libro “Acqua da Mangiare” del Prof. Nicola Sorrentino all’Hotel Lloyd’s Baia di Vietri sul Mare 17 Settembre 2019 4 commenti
Tutto il mondo per il nostro Master Istruttore con Piergiorgio Giorilli | Accademia nazionale Pizza Doc 11 Settembre 2019 0 commenti