Di Porto in Porto, Cesenatico – Il primo congresso itinerante per salvare un Mondo perduto 12 Dicembre 2019 0 commenti
L’Avvento del Panettone a Milano – Due manifestazioni per celebrare il grande dolce delle feste 8 Dicembre 2019 0 commenti
Salento: tra Pralina srl e 5 aziende agricole locali nasce il Patto con la terra 28 Novembre 2019 0 commenti
Un avvincente concorso, la scoperta del territorio veronese e un significativo dibattito sull’enoturismo al 53° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier 25 Novembre 2019 0 commenti
Guida Pasticceri & Pasticcerie Gambero Rosso 2020- Dedizione e Qualità le due vere Novità sempre attuali dell’alta pasticceria italiana 19 Novembre 2019 1 commento
Gennaro Cirelli vince il VI Campionato Nazionale Pizza DOC: ecco tutti gli altri premiati 13 Novembre 2019 0 commenti
Raffiolo forever? I pasticceri campani rispondono “sì”, ora la parola passa ai consumatori 13 Novembre 2019 0 commenti
Tenzone del Panettone VIII edizione – Un grande duello per il più grande dei lievitati 12 Novembre 2019 0 commenti
XX Asta internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e dei grandi formati di Barolo e Barbaresco 11 Novembre 2019 0 commenti
La pizza di Sorbillo e la Falanghina del Sannio grandi protagonisti al Merano Wine Festival 10 Novembre 2019 0 commenti
La pizza e le eccellenze campane protagoniste al VI Campionato Nazionale Pizza DOC 10 Novembre 2019 0 commenti
Muore Vincenzo Capasso, indimenticabile maestro di decine di pizzaioli napoletani 8 Novembre 2019 2 commenti
Come posizionare le aziende food sul web? Parte oggi al Mercato Centrale di Torino Digital Food Marketing Lab 6 Novembre 2019 0 commenti