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  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 22

La Festa dell’Olio a Serre

1 Gennaio 2023 0 commenti
io Mara Nocilla e Nicola Marangia
salumi Gambero Rosso

Presentazione guida salumi Gambero Rosso

21 Dicembre 2022 0 commenti
Alajmo Cortina 2022
cortina alajmo, Cortina alla Festa del gusto, Raffaele Alajmo

Cortina alla Festa del gusto con Alajmo, Ciccio Sultano, il mitico Pierangelini

14 Dicembre 2022 0 commenti
Tartare di fassona, robiola di Roccaverano e tartufo d'Alba, servita in abbinamento ad Alteni di Brassica 2019, dove la vena di acidità e la freschezza del vino fanno gioco forte e la notevole sapidità sostiene brillantemente il piatto. Plin di anatra, zucca e cicoria amara. Piatto di tecnica e accordi magistrali di sapori. Il Barbaresco 2018, con l’eleganza del nebbiolo e la sua struttura complessa ed equilibrata, ha trovato il giusto matrimonio. Capriolo al ginepro, sedano rapa, cavolo rosso e salsa al pino mugo. Complice il perfetto andamento delle temperature nell'annata 2015, il Barbaresco è sontuoso, elegante e fine, con i tannini appena percepibili e grande giovinezza. Abbinamento magistrale, dove il piatto e il vino si accompagnano senza sovrastarsi. Bonet al cioccolato, crumble di nocciola e sorbetto al nebbiolo. Due annate per un dessert che merita l’applauso per il mix di leggerezza e freschezza, con il cioccolato che aggiunge una calibrata dolcezza. Il Barolo Sperss 2011 ha gioventù da vendere, con profumi di bacca rossa, liquirizia e tabacco dolce, mentre la 2001 ha complessità che manifesta nelle note di goudron e tartufo, nel sorso austero e nel finale instancabile

150 stagioni di Villa D’ Este: Wine Dinners – la cucina dell’Executive Chef Michele Zambanini abbinata ai vini di Gaja

8 Dicembre 2022 0 commenti
krug grande cuvéè 170éme édition
champagne krug, La Pizzeria Gorizia 1916

Krug a Napoli: la Pizzeria Gorizia 1916 e lo chef Gennaro Esposito insieme per creare gli abbinamenti perfetti

7 Dicembre 2022 0 commenti
Pascucci, Bonci e Veccia in sala Ph. Laura Ciarlantini
Pascucci, Qvinto, Veccia

Roma: “I pani, i pesci, i conigli”, l’evento “senza regole”, la pazzesca jam session di Bonci, Pascucci e Veccia da Qvinto

6 Dicembre 2022 0 commenti
Grancare Cavalier Pepe

Vitigno Italia conquista Napoli con la sua anteprima 2023

4 Dicembre 2022 0 commenti

BabàNatale – I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo

3 Dicembre 2022 0 commenti
Oleoturismo, il libro
oleoturismo

Oleoturismo, opportunità per imprese e territori: la presentazione romana del libro di Dario Stefàno e Fabiola Pulieri

2 Dicembre 2022 0 commenti
Bergare'. Riccardo Sculli, Nino Rossi, Ninni Tramontana, Luigi Lepore, Luca Abbruzzino, Antonio Biafora, Giovanna Pizzi, Antonio Abbruzzino

Il bergamotto di Reggio Calabria e il suo evento. 5 stellati per Bergarè

2 Dicembre 2022 0 commenti
Guglielmo Terminiello ristorante ‘O Canonico 1898
Guglielmo Terminiello, ristorante ‘O Canonico 1898

Sorrento. Lutto. Si e’ spento Guglielmo Terminiello ristorante ‘O Canonico 1898

26 Novembre 2022 0 commenti
Ludwig Barth Von Barthenau Roccolo 2016 Hofstatter
cantina Hofstätter, Hofstätter, Salotto Martin Foradori Hofstatter

Salotto Martin Foradori Hofstatter

23 Novembre 2022 0 commenti
Gaetano Cataldo

Gaetano Cataldo eletto Miglior Sommelier 2022 al Merano Wine Festival

22 Novembre 2022 0 commenti
Borgogna, il mito delle vigne in monopole
borgogna sorrento

“Borgogna, il mito delle vigne in monopole” in scena a Sorrento

22 Novembre 2022 0 commenti
Cinquant'anni Associazione cuochi penisola sorrentina

Cinquant’anni Associazione cuochi penisola sorrentina

11 Novembre 2022 0 commenti
Krug a Villa d'Este - Lake Como

Krug a Villa d’Este e i piatti dello chef Michele Zambanini

10 Novembre 2022 0 commenti
Amber Wine Festival

Amber Wine Festival, Trieste 21 ottobre 2022. I cinque migliori assaggi

5 Novembre 2022 0 commenti

Panettone senza confini: in crociera con Iginio Massari

4 Novembre 2022 0 commenti
WBV 2022

L’Italia vince la partita dell’enoturismo al concorso mondiale WBV 2022. Antinori nel Chianti Classico primo in classifica, un premio speciale per Ferrari Trento e un totale di ben 9 aziende nella Top 100

28 Ottobre 2022 0 commenti
DaZero
daZero, DaZero Torino

L’Autunno di Torino ha il gusto della pizza Cilentana di DaZero

27 Ottobre 2022 0 commenti
Verticale di Noir Tenuta mazzolino dal 1988 al 2019
Noir Tenuta Mazzolino Pinot Nero, Tenuta Mazzolino

Tenuta Mazzolino celebra la trentacinquesima vendemmia

27 Ottobre 2022 0 commenti
sorrentino vini

Il 24 ottobre vi raccontiamo l’eruzione del…24 ottobre del 79 dC: scopriamo quei giorni terribili fissati per sempre nelle vigne di Sorrentino

24 Ottobre 2022 0 commenti
olivella

Grande successo e numeri altissimi per la seconda edizione di Olivella

22 Ottobre 2022 0 commenti
Giancarlo Tommasi e Marina Betto
Tommasi

120 Anni di Tommasi

15 Ottobre 2022 0 commenti
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  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

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