Grandi ristoranti del Sud per la “Rassegna di Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud” al Museo del Bergamotto di Reggio Calabria 10 Settembre 2020 0 commenti
Angelo Maria Tramontano è il vincitore del contest “San Gennà…un Dolce per San Gennaro” 8 Settembre 2020 0 commenti
Pipolà arriva a Roma: dal 2 settembre le eccellenze ciociare a domicilio anche nella Capitale 4 Settembre 2020 0 commenti
Magico tour in Costiera Amalfitana per il Campione del Mondo di Pasticceria Angelo Musa, ospite dell’Associazione Pizza Tramonti 29 Agosto 2020 0 commenti
Pizza Experience: Ciro Coccia lancia Farinello e melanzana bianca per L’orco Incontra La Dea e Estate Flegrea”due nuove creazioni limited edition da Antropia 21 Agosto 2020 0 commenti
Beneficenza: il pizzaiolo Lorenzo Sirabella dona 1.000 kg di farina alla Mensa del sorriso di Ischia 20 Agosto 2020 0 commenti
Associazione Pizza Tramonti: raccolta fondi a sostegno del Comune di Tramonti e dell’Associazione Franco Amato 15 Agosto 2020 0 commenti
Festival della Dieta Mediterranea a Pioppi – Terroir Il Mare Color del Vino 11 Agosto 2020 2 commenti
Villa Cimbrone, la cena della bellezza con Emanuele Scarello e Lorenzo Montoro a Ravello 6 Agosto 2020 0 commenti
Casa Setaro e lo chef Gian Marco Carli, un viaggio enogastronomico senza tempo 2 Agosto 2020 1 commento
Presentato alla stampa il decreto attuativo dell’oleoturismo (Legge di Bilancio 2020) 30 Luglio 2020 0 commenti
Apn, trionfa l’ Orgoglio pizzaiuolo Miccù (Apn): “con la pizzaiuoli School manteniamo viva la tradizione” 30 Luglio 2020 0 commenti
Castelnuovo Cilento, venerdì 31 luglio: a Villa Marchesa: l’ammaccata cilentana ospita la cipolla 28 Luglio 2020 0 commenti
Mulino Caputo ha aderito al progetto di Dolce&Gabbana all’attività di ricerca della Fondazione Humanitas 18 Luglio 2020 1 commento
Le più belle cantine del mondo: ecco la classifica del World’s Best Vineyards 2020 e i tre italiani 15 Luglio 2020 0 commenti