Nicola Ferraro, general manager di Tre Farine, è il nuovo presidente FIEPET Caserta. La ricetta per affrontare la crisi pandemica e progettare il futuro: l’unione tra gli imprenditori del settore ristorazione 18 Gennaio 2021 0 commenti
Re Panettone® compila la classifica degli migliori panettoni italiani dell’anno 17 Dicembre 2020 1 commento
L’azienda Sorì, in collaborazione con la Comunità di Sant’Egidio, anticipa il Natale e dona un momento di gusto ai senza fissa dimora della città 9 Dicembre 2020 0 commenti
Panettone Maximo II° Festival del Panettone di Roma raccontato da una giurata 8 Dicembre 2020 0 commenti
L’antica pizzeria da Michele aderisce a “Racconta Food”: un QR code per una storia lunga 150 anni che parla anche di Maradona 4 Dicembre 2020 0 commenti
Covid 19, faccia a faccia live tra Massimo Bottura e Conte: la ristorazione italiana è un problema politico e culturale oltre che economico 6 Novembre 2020 0 commenti
Prima il decreto di Conte, poi la protesta contro il decreto di Conte: a Torino devastato il dehors Del Cambio 27 Ottobre 2020 0 commenti
Vittoria Cisonno passa il testimone del movimento Turismo del Vino Puglia | Alla guida del Consorzio subentra come direttore Daniele Cirsone 16 Ottobre 2020 0 commenti
Un successo a Crotone la tappa del Campionato Italiano dei Giovani Macellai 10 Ottobre 2020 0 commenti
Anteprima novità delle festività natalizie 2020-2021 al Rome Cavalieri di Roma 8 Ottobre 2020 0 commenti
Il Regno delle Due Sicilie all’Archivio Storico con Wine&TheCity e i piatti di Pasquale Palamaro 25 Settembre 2020 0 commenti
Alla Cantina del Taburno la consegna del tastevin ai nuovi sommelier sanniti 15 Settembre 2020 0 commenti