Alessandro Bergamo, finalista per l’Italia al Bocuse d’or: “Abbiamo tutto per competere e fare una bella gara” 13 Settembre 2021 0 commenti
Festival della Dieta Mediterranea a Pioppi: i vini premiati al concorso ViniBio 30 Agosto 2021 1 commento
Metodo Cilento, la grande festa degli artigiani del gusto del Parco a Palazzo Gentilcore 26 Agosto 2021 2 commenti
Ad Alcamo apre al publico l’Enoteca regionale per la Sicilia occidentale. Vino, ma anche polo d’attrazione turistica, nel restaurato Castello dei Conti di Modica 14 Agosto 2021 0 commenti
Casa Setaro apre i cancelli dei suoi vigneti con la cena a quattro mani all’ombra del Vesuvio 2 Agosto 2021 0 commenti
Champagne Krug e Cipolla ingrediente dell’anno al ristorante “L’Olivo” del Capri Palace Jumeirah 2 Agosto 2021 0 commenti
A Massa Lubrense, con l’associazione Ristoratori Lubrensi, residenza d’artista per un progetto di cura e valorizzazione del territorio, con il Dipartimento di Architettura di Napoli dell’Università Federico II e il coordinamento della professoressa Maria Rita Pinto 28 Luglio 2021 0 commenti
Presentazione del libro Il Metodo Cilento | I Cinque Segreti dei Centenari al Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare 7 Luglio 2021 1 commento
“Lunch in the sky” con Franco Pepe di Pepe in Grani, l’ebrezza delle pizze a 50 metri 2 Giugno 2021 0 commenti
La condotta Slow Food Irpinia colline dell’Ufita e Taurasi ha un nuovo fiduciario 24 Aprile 2021 0 commenti
Le migliori colombe e le migliori pastiere italiane in un solo colpo: sono le vincitrici del Premio Regina Colomba Regina Pastiera 2021 con una giuria di esperti e chef stellati 21 Marzo 2021 0 commenti
Sant’Anastasia. Addio ad Antonio Manfellotto, grande contadino vesuviano e papà di Terra Viva 20 Marzo 2021 0 commenti
Massimiliano Apollonio il nuovo presidente del Movimento del Turismo del Vino Puglia. Confermato Donato Taurino alla guida del Movimento Turismo dell’Olio Puglia 1 Marzo 2021 1 commento