Anthony Mangieri e Francesco Martucci festeggiano insieme i 60 anni di Massimo Bottura con una pizziata 3 Ottobre 2022 0 commenti
G20 di Foligno, I Primi d’Italia 2022 Pasta, l’Italia a rischio di perdere la leadership. L’allarme dei pastifici riuniti al G20 di Foligno organizzato da I Primi d’Italia 2022 2 Ottobre 2022 0 commenti
In ricordo di Luigi Di Fiore, il sommelier galantuomo della Penisola Sorrentina 1 Ottobre 2022 0 commenti
L’Orvieto allo specchio: tavola rotonda multidisciplinare del Consorzio Tutela Vini di Orvieto 29 Settembre 2022 0 commenti
Ischia Safari – tutti i piatti presentati dagli chef alla cena di beneficenza al Regina Isabella 26 Settembre 2022 0 commenti
Diciotto sono le birre premiate a SANA per il World Gluten Free Beer Award, tre per il premio Best Bio Beer, concorsi organizzati rispettivamente dai portali web Nonsologlutine e Piacevolezza e che da questa edizione hanno ricevuto il supporto di Unionbirrai 10 Settembre 2022 0 commenti
Il Radici Taurasi Riserva Antonio 2008 DOCG conquista la nomination a “Wine of the year 2022” di Decanter Wine Magazine 3 Settembre 2022 1 commento
A Marisa Cuomo il titolo di Magister di Civiltà Amalfitana al Capodanno Bizantino 23 Agosto 2022 0 commenti
Mozzarella Championship: Giuseppe Morese e Jemma le migliori mozzarelle da latte di bufala del 2022 15 Agosto 2022 0 commenti
Terroir Il Mare Color del Vino a Pioppi: i quattro vincitori del premio Vigna Bio 10 Agosto 2022 0 commenti
Massimo Bottura, Jordi Roca, Karime Lopez, Kondo Takahiko, una cena da sogno da Gucci a Firenze 31 Luglio 2022 0 commenti
Al Castello di Spessa una serata con le eccellenze di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori | Grande successo per il secondo Dinner show con un percorso di 37 tappe del gusto 31 Luglio 2022 0 commenti
Guardia Sanframondi (Bn): A Jacopo Volpi il Premio Alfredo Pigna – Terra di Falanghina 18 Luglio 2022 0 commenti