luigi diotiaiuti, TRANSUMANZA Lauria, Sirino in Transumanza 2023, la festa dello chef Luigi Diotiaiuti 18 Luglio 2023 0 commenti
A Tavola Sulla Spiaggia Stessa spiaggia, stesso mare per Gianni Mercatali e la sua A Tavola Sulla Spiaggia 14 Luglio 2023 0 commenti
World’s Best Vineyards 2023 World’s Best Vineyards 2023: ecco le cantine più belle e accoglienti al mondo svelate in Rioja il 12 luglio. Sette le aziende italiane in classifica con Ceretto nella Top50 e Antinori nella Hall of Fame. Vince Catena Zapata in Argentina 14 Luglio 2023 0 commenti
Nomad Pillole di Capri: Nomad x Osteria Gucci con Ristorante D’Amore alla Certosa di San Giacomo 12 Luglio 2023 1 commento
Paestum Pizza Fest Paestum Pizza Fest: Salerno racconta le sue pizze e vince 10 Luglio 2023 0 commenti
Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori nel parco storico del Castello di Spessa di Capriva del Friuli 10 Luglio 2023 0 commenti
Mare e Vitovska 2023 Mare e Vitovska 2023: un omaggio al territorio e al grande vino del Carso | Tutti gli assaggi della seguitissima 17esima edizione al Castello di Duino (Trieste) 8 Luglio 2023 0 commenti
Campania, Anfosc, Flag, Ischia, pesca sostenibile Roberto Rubino presidente Anfosc e il Flag “I Porti di Velia” uniti a difesa della piccola pesca costiera 28 Giugno 2023 1 commento
Perlage 2023 Perlage 2023: La Notte delle Bollicine al Castello di Udine| Grande successo di pubblico per la 12° edizione della rassegna enologica dedicata alle bollicine metodo classico e metodo charmat 28 Giugno 2023 0 commenti
23 24 giugno tortellata, festa di san giovanni, tortellata di san giovanni emilia, tortellata parma, tortellata reggio amilia In Emilia per la Tortellata di San Giovanni 26 Giugno 2023 0 commenti
Napoli, mulino caputo, Una Pizza Per l'Estate Una Pizza per l’Estate By Mulino Caputo 18 Giugno 2023 0 commenti
pasticceria Veneruso Gusto. La storica pasticceria Veneruso riapre nel cuore di Sorrento 10 Giugno 2023 0 commenti
100 anni di Pizza, Centenari Inaugurata la mostra “100 anni di Pizza: Storia e Tradizione” 6 Giugno 2023 0 commenti
Napoli, spumante Si è conclusa la Sparkling Wine Session del Concours Mondial de Bruxelles dedicata a vini spumanti organizzata ad Agerola presso il Campus Principe di Napoli spumanti
La Città della Pizza La Città della Pizza a Napoli: vincono Carmine Apetino (De Figliole – Napoli), Francesco De Bernardo (La taverna del Re a Capodimonte – Napoli) e Giuseppe Terracciano (Marruzzella – Fondi) 31 Maggio 2023 0 commenti
Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, Ristorante Vitium, Vinum a Tavola Vinum a Tavola: i piatti stellati di chef Minchillo, incontrano i grandi vini del Piemonte 28 Maggio 2023 0 commenti
Milano, identità golose Pizze stellari in una cena a 4 mani nell’hub milanese di Identità Golose 27 Maggio 2023 0 commenti
Palermo, La Città della Pizza La Città della Pizza a Palermo: vincono Alberto Maimone (Dumbolone -Milazzo), Francesco Lo Galbo (N’farinati – Bagheria) e Mario Di Carlo (La Dolce Vita – Palermo) 24 Maggio 2023 0 commenti
Lombardia, Milano Latteria Sorrentina presenta a Tuttofood 2023 “Fiordilatte di Napoli … quello dei campioni fior di latte
librandi Un riconoscimento da consegnare alla Storia. Il dottorato di ricerca honoris causa a Nicodemo Librandi 13 Maggio 2023 0 commenti