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Cucina geotermica ancestrale, cuocere il cibo sul suolo caldo della Solfatara

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Vino e Twitter, #aglianicodelvulture1 o #adv1 report. Il primo incontro al Sud attraverso la rete

16 Agosto 2010 18 commenti

Champagne Club, convegno ad Arona sul Lago Maggiore

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21 Luglio 2010 0 commenti

Falanghina Felix, tutto esaurito a Sant’Agata dei Goti

20 Luglio 2010 0 commenti

Terza edizione delle Grandi Notti delle Bollicine e del Rosato: 5000 presenze, 46 aziende, 10 chef, 50 ospiti, 4 ore di diretta televisiva. Appuntamento al 15 luglio 2011

15 Luglio 2010 0 commenti

Sogni di una notte di mezza estate a Bargecchia, Casa Maffi in Versilia

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Napoli, grande serata per la inaugurazione della scuola di cucina Mise en Place promossa da Romina Sodano

14 Luglio 2010 3 commenti

Degustazioni Slow Wine a Paestum, il mio flash back

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Le Donne del vino, viaggio a Bordeaux

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Soverato, 22 cantine calabresi in vetrina con Slow Food in slideshow

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Casal Di Gioia, Amorosi. 5° Gioco del Piacere, SlowFood Valle Telesina

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Ager Sarni, cena a 12 mani a Luna Galante con i prodotti tipici dell’Agro

24 Giugno 2010 1 commento

Massa di Faicchio, Sannio. Vini, Masserie e Massa: una festa senza etichette

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Vini naturali: Camerlengo, nascita di una cantina nel Vulture

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Waiting for Le Notti del Rosato. Leone De Castris presenta i primi spumante metodo classico

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