La magia della pizza napoletana a New York spiegata da Enzo Coccia in video. Inaugurato il Donatella di Donatella Arpaia 20 Settembre 2010 1 commento
Slow white, Beviamoli maggiorenni-5. Fiano di Avellino 2008 in 15 campioni 17 Settembre 2010 7 commenti
Vesuvinum 2010: Etna e Vesuvio, la degustazione dei rossi delle terre “nere”. 17 Settembre 2010 5 commenti
Un pranzo domenicale sul Vesuvio nella cantina di Maurizio Russo in slide show 14 Settembre 2010 8 commenti
La prima giornata di Vesuvinum 2010, le degustazioni Slow Food e i lavori della Commissione del Premio Amodio Pesce 11 Settembre 2010 0 commenti
Cucina geotermica ancestrale, cuocere il cibo sul suolo caldo della Solfatara 7 Settembre 2010 1 commento
Vino e Twitter, #aglianicodelvulture1 o #adv1 report. Il primo incontro al Sud attraverso la rete 16 Agosto 2010 18 commenti
Le Cattedrali del Vino a Venezia: c’è anche la Cantina del Paradiso di Peppe Zullo 9 Agosto 2010 0 commenti
…Una festa per Il Guardiano del Faro alla Trattoria Zappatori. Seconda parte 6 Agosto 2010 10 commenti
Antica Corte Pallavicina, tutti da Spigaroli per il culatello da incorniciare 30 Luglio 2010 12 commenti
Monte di Procida, 5-8 agosto. Sagra del Mare, il pesce fritto come non l’avete mai mangiato 28 Luglio 2010 3 commenti
Facoltà di Scienze Gastronomiche a San Sebastian, ieri la prima riunione di undici grandi chef. Basque Culinary Center presieduto da Adrià, per l’Italia c’è Bottura 27 Luglio 2010 13 commenti
Vigna del Mar: un pranzo con Severino Garofano e i suoi grandi vini storici 27 Luglio 2010 11 commenti
Vino in Giardino a Firenze con Paolini e Scienza, come affrontare la terza crisi 24 Luglio 2010 1 commento
Sila, 24 luglio-26 settembre. Fattorie aperte: alla scoperta dei formaggi calabresi 21 Luglio 2010 0 commenti
Terza edizione delle Grandi Notti delle Bollicine e del Rosato: 5000 presenze, 46 aziende, 10 chef, 50 ospiti, 4 ore di diretta televisiva. Appuntamento al 15 luglio 2011 15 Luglio 2010 0 commenti
Napoli, grande serata per la inaugurazione della scuola di cucina Mise en Place promossa da Romina Sodano 14 Luglio 2010 3 commenti