APPENA COTTI
Vini Cantine Tora – Nuove annate
di Enrico Malgi Nessun’altra provincia della Campania si identifica con due importanti varietà autoctone di uve a bacca bianca e rossa...
Appunti testamentari. La esagerata e continua spiegazione dei piatti che opprime i clienti al ristorante e spezza la conversazione
Cosa c'è di più scostumato di interrompere due persone quando parlano fra loro? Sicuramente tante altre cose, come mettersi ad ascoltare quello che...
Il Magone a Monte di Procida. Cucina di mare e vista della famiglia Scotto d’Abbusco
Il Magone, Monte di Procida (Na) Via Marconi, 57 Telefono: 081 868 2876 Aperto pranzo e cena. Chiuso il mercoledì di Antonella...
That’s Panaro a Milano: il fast gourmet che celebra il Sud
di Bruno Sodano Da oggi Milano accoglie That’s Panaro, un nuovo indirizzo gastronomico che fonde la tradizione campana con un tocco di...
Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini Manager, 40 anni da compiere, succede a Marco Alessandro Bani. Il presidente Busi:...
A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante
Il 2025 ha portato un’importante evoluzione per lo chef Accursio Craparo e per sua moglie Oriana. I loro due ristoranti, Accursio Ristorante e...
Cake Art, a Sorrento c’è la piccola pasticceria artistica di Benedetta d’Antuono
di Emanuela Sorrentino Una casetta che sembra essere di pan di zenzero, con all’interno dolcezze ispirate alla Francia ma non solo. Il...
MARGHE 2.3: la pizza in teglia di Luigi Marra
Luigi Marra di Ventitre a Maglie (LE), partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, con MARGHE...