Napoli, Mytilus Fest Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei 27 Maggio 2024 0 commenti
Napoli, franciacorta Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia: territorio, metodo di produzione e vino. La MasterClass dedicata ai vini base per la creazione delle cuvée vino
Campania, Salerno, Costiera Amalfitana, Giardini del Fuenti Al Giardini del Fuenti di Vietri sul Mare l’estate inizia con Euforia 30 Aprile 2024 0 commenti
Campania, Caserta, D'amico Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico 22 Aprile 2024 0 commenti
Caserta, festival del verde La tredicesima edizione della rassegna a Caiazzo il 20 e 21 Aprile – Festival del Verde ai Giardini del Volturno 12 Aprile 2024 0 commenti
Napoli, Sorrento Gnocchi Day SorrentoGnocchiDay 2024: la kermesse ha inaugurato la stagione turistica in Penisola Sorrentina 7 Aprile 2024 0 commenti
Avellino, La Disfida del Soffritto di Maiale La Disfida del Soffritto di Maiale, Taurasi – AV 24 Marzo 2024 0 commenti
Napoli, Mille&UnUBabà, mulino caputo Mille&UnBabà. Antimo Caputo, Sal De Riso e Luigi Biasetto incoronano Patrizia Pragliola lady Babà 13 Marzo 2024 0 commenti
Campania, Napoli All’Ostaria Pignatelli il dolce charmant di Sal De Riso per la Principessa Pignatelli 3 Marzo 2024 0 commenti
Salerno, Gioia Salerno, montevetrano Il Montevetrano fa trent’anni, il grande rosso di Silvia Imparato che ha fatto epoca 18 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, Alici di Cetara, alici di menaica, Colatura di alici di Cetara, pesca sostenibile I piccoli pelagici: un patrimonio da salvaguardare 12 Dicembre 2023 0 commenti
Caserta, degustazione Ristorante Le Colonne Marziale a Caserta: teatro di una serata tra pizza al contrario e vino dell’altro vulcano Mozzarella
Campania, Napoli, dolci natale, I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo, mulino caputo Spezie, frutti rossi e “ciociole” protagonisti de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo 2023 29 Novembre 2023 0 commenti
Napoli, lambrusco Il Lambrusco e la cucina del Sud: tappa del Consorzio Tutela Lambrusco al Don Geppi Restaurant a Sorrento vino
Campania, Salerno, Alta Valle del sele, cilento Entroterra, la scommessa di Cristian Torsiello parte da Valva 5 Ottobre 2023 0 commenti
Napoli, Cantine San Marzano I vini San Marzano e la cucina del Convento si incontrano a Casa Torrentedi Cetara nella cornice della Costiera Amalfitana vino
Campania, Napoli, mulino caputo, Un dolce per San Gennaro San Gennà…Un Dolce per San Gennaro: Ferdinando De Simone, pastry chef del Lorelei di Sorrento, vince la sesta edizione del contest 12 Settembre 2023 0 commenti
Caserta, Cantina Laboris Catrame, Castel Campagnano, Tipico Hub del Gusto Cantina Laboris Catrame di Castel Campagnano e Tipico Hub del Gusto di Caserta 31 Luglio 2023 0 commenti
Campania, Anfosc, Flag, Ischia, pesca sostenibile Roberto Rubino presidente Anfosc e il Flag “I Porti di Velia” uniti a difesa della piccola pesca costiera 28 Giugno 2023 1 commento
Napoli, mulino caputo, Una Pizza Per l'Estate Una Pizza per l’Estate By Mulino Caputo 18 Giugno 2023 0 commenti
Napoli, spumante Si è conclusa la Sparkling Wine Session del Concours Mondial de Bruxelles dedicata a vini spumanti organizzata ad Agerola presso il Campus Principe di Napoli spumanti