franciacorta, Le Marchesine Le Marchesine è il luogo in cui la terra parla, la famiglia ascolta e il Franciacorta racconta 15 Aprile 2025 0 commenti
Praesentia, Segreti della Dieta Mediterranea Praesentia – debutto alla Reggia di Portici: studiosi e chef “svelano” i Segreti della Dieta Mediterranea 10 Aprile 2025 0 commenti
Consorzio Tutela Vini Colli Tortonesi Walter Massa insignito del “Grosso d’Oro”, la moneta al valore civico, di Tortona 9 Aprile 2025 0 commenti
Ho.Re.Ca. Days Capri celebra il gusto e l’accoglienza con “Ho.Re.Ca. Days” 2025 7 Aprile 2025 0 commenti
Casa Vittoria celebra il primo compleanno: un anno di cucina regionale italiana che ha conquistato il palato di tanti napoletani 3 Aprile 2025 0 commenti
Chardonnay di Castello Pomino, Marchesi Frescobaldi Marchesi Frescobaldi celebra 50 anni di Benefizio lo Chardonnay di Castello Pomino 3 Aprile 2025 0 commenti
ONLY WINE ONLY WINE: presentato al MASAF XII edizione del Salone dei Giovani Produttori e delle Piccole Cantine 1 Aprile 2025 0 commenti
All'estero, Francia, Finestra, Finestra by Italo Bassi, ristorante Finestra Chef Italo Bassi raddoppia prendendo la stella Michelin anche a Bonifacio nel suo Finestra 1 Aprile 2025 0 commenti
Docg Dop Vulture, TwoEu Il Vulture presenta il piano “TwoEu” per comunicare e valorizzare olio e vino dop 31 Marzo 2025 2 commenti
Emozione tra le stelle Successo per la seconda edizione di Emozione tra le Stelle la cena in memoria di Luciano Bifulco 30 Marzo 2025 0 commenti
Avellino, Campania, La Disfida del Soffritto di Maiale La Disfida del Soffritto di Maiale 2025: vince la comunità di Taurasi e lo straordinario patrimonio enogastronomico irpino 29 Marzo 2025 0 commenti
Ego Pizza Festival 2025 Ego Pizza Festival 2025 è un successo: più di 5mila presenze in Villa Peripato 28 Marzo 2025 0 commenti
Cantina Paternoster, don alfonso 1890, Resort San Barbato Don Alfonso 1890 San Barbato e Cantina Paternoster: celebrazione dell’eccellenza lucana 27 Marzo 2025 0 commenti
osteria casa e Putia, suino dei Nebrodi, suino sardo Il suino sardo da Casa e Putia 25 Marzo 2025 0 commenti
mastroberardino Tra vigne, memoria e bellezza: 24 ore con Mastroberardino | Dalla storica cantina di Atripalda al silenzio del Radici Resort: 24 ore tra arte, vino e gesti d’amore 25 Marzo 2025 0 commenti
#PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Peppe Guida e gli abbinamenti di Alex Frezza 21 Marzo 2025 0 commenti
Coqtail for Fine Drinkers Coqtail for Fine Drinkers: la mixology come rivoluzione tra bellezza e ospitalità all’Antiquario di Napoli 20 Marzo 2025 0 commenti
cantina Murgo, Murgo Murgo – Presentate le nuove etichette degli spumanti metodo classico 20 Marzo 2025 0 commenti
Celestina Pasticceria Celestina Pasticceria compie 4 anni con una festa speciale | 19 marzo 19 Marzo 2025 0 commenti
Campania, Napoli, Mille&UnBabà by Mulino Caputo Guglielmo Cavezza del Mommy Cafè a Cicciano è il vincitore di Mille&Un Babà 2025 18 Marzo 2025 0 commenti