La scheda di valutazione vini Ais sul banco degli accusati per gioco: seminario Ais Campania 1 Maggio 2011 1 commento
Antonio Di Gruttola a Montemarano: Claude e Lydia Bourguignon analizzano i suoli delle contrade Iampenne e Chianzano 1 Maggio 2011 7 commenti
Asprinio, piccoli vitigni crescono. La Tenuta Adolfo Spada presenta al Vinitaly la ricerca 2009–2011 14 Aprile 2011 6 commenti
Sicilia en primeur. La Sicilia del Vino, varietà di territori e naturalità delle produzioni: la relazione di Attilio Scienza 13 Marzo 2011 4 commenti
Vinitaly 2011. Cantine italiane a emissioni zero. Ecco i casi studiati a Verona 23 Febbraio 2011 0 commenti
Roberto Ferrarini | Crioestrazione selettiva e produzione di vini bianchi mediante lunga macerazione 16 Febbraio 2011 0 commenti
Roberto Zironi | Come eliminare o ridurre l’impiego della solforosa in vinificazione 15 Febbraio 2011 0 commenti
Luigi Moio | L’aroma varietale del vino e l’influenza di variabili tecnologiche sulle caratteristche sensoriali dei bianchi campani 14 Febbraio 2011 10 commenti
I cinesi iniziano davvero a bere vino, ma non quello italiano: ecco l’analisi di uno scenario impensabile sino a cinque anni fa 4 Ottobre 2010 13 commenti
Ischia a Terra Madre, patto tra Slow Food e sindaci: no al degrado, no all’abusivismo edilizio 30 Settembre 2010 4 commenti
Ecco il ricorso contro la modifica per il disciplinare del Cirò. Almeno l’annata 2010 è salva 13 Settembre 2010 1 commento
L’omicidio di Angelo Vassallo. Le condoglianze di Slow Food Italia e Città Slow 6 Settembre 2010 0 commenti
Antonio Galloni, The Noble Wines of Southern Italy. Mastroberardino 1928-2006 2 Settembre 2010 0 commenti
Castelvenere 2010. I risultati del concorso Sannio da scoprire: Coda di Volpe, Piedirosso, Barbera del Sannio 29 Agosto 2010 0 commenti