Dopo 25 anni cambia il disciplinare della Vera Pizza Napoletana. Bocciata la biga 8 Luglio 2019 1 commento
La parabola del vitigno falanghina nel Sannio: da brutto anatroccolo a bellissimo cigno 12 Aprile 2019 1 commento
Antimo Caputo: non ci sono più gli impasti di una volta. La pizza contemporanea? E’ nata a Napoli! 4 Aprile 2019 0 commenti
Garantito Igp. Invito ai produttori di vino: rispondete a queste domande su giornalisti, blogger, influencer italiani e stranieri. Quale categoria preferite e perchè? 13 Marzo 2019 0 commenti
E adesso vediamo come sta andando davvero il mercato americano del vino. Toh, restiamo i primi ma siamo in difficoltà e i francesi ci stanno facendo il K… 7 Marzo 2019 0 commenti
L’eterno derby sulla pizza napoletana. Meglio la mozzarella di bufala o il fiordilatte? 27 Febbraio 2019 0 commenti
Lucia Galasso, antropologa alimentare: “La Genovese, un piatto che cambia senza perdere identità” 22 Febbraio 2019 0 commenti
Sassicaia 2015 di Tenuta San Guido domina la classifica delle classifiche di sei guide. Gentleman: ecco i magnifici cento. E adesso i sostenitori dei vini naturali possono scatenarsi su facebook! 2 Febbraio 2019 0 commenti
Attenzione, in continua contrazione l’import vinicolo Usa. La festa sta finendo grazie a Trump? 9 Dicembre 2018 0 commenti
Il ruolo dei consorzi di tutela | 2. Cosa possono e cosa non possono fare. In poche parole: a cosa servono? 17 Luglio 2018 0 commenti
Ed ecco 24 numeri per capire il vino italiano al di là delle seghe mentali: il bilancio dell’Unione Italiana Vini 15 Gennaio 2018 2 commenti
Corso Di Alta Formazione di Mediatori Tecnologici per la tutorship dell’innovazione nel Settore Agroalimentare 28 Ottobre 2017 0 commenti
Alma, il testamento ai giovani di Gualtiero Marchesi annuncia l’ultimo progetto: Casa di Riposo per Cuochi 4 Ottobre 2017 0 commenti
I grandi formaggi dop italiani: tutto quello che bisogna sapere prima di comprarli 19 Settembre 2017 0 commenti
Parmigiano Reggiano | Ogni età di stagionatura ha il suo uso in cucina e in pizzeria 2 Settembre 2017 0 commenti