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Spumante Alta Langa, qui le prime bollicine italiane nell’800. La storia del rilancio e del Consorzio 20 Febbraio 2021 0 commenti
Le potenzialità del Fiano invecchiato e l’errore di tanti sommelier sui bianchi italiani 18 Febbraio 2021 0 commenti
Luigi Moio: le virtù del Fiano e il processo di invecchiamento dei vini bianchi 16 Febbraio 2021 3 commenti
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Lievito Madre e fermentazioni, perchè secondo gli scienziati di Bolzano è superiore ad ogni altro lievito 8 Febbraio 2021 0 commenti
Dodici anni di sperimentazione a Paestum, così la mozzarella di bufala è entrata nell’alta ristorazione come prodotto nobile su cui lavorare 1 Febbraio 2021 0 commenti
Festa del Pizzajuolo. Sergio Miccu: vicini ai pizzaioli che soffrono per la crisi Covid 21 Gennaio 2021 0 commenti
Una storia da scongelare: il testo della sconvolgente interrogazione parlamentare di Paolo Russo sul Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana dop 5 Gennaio 2021 6 commenti
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Vino (Assoenologi, Ismea, Uiv): verso una “buona” vendemmia. Preoccupazione per tenuta mercati. Serve concertazione per piano nazionale di promozione 7 Agosto 2020 0 commenti
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La Mozzarella di Gioia del Colle conquista la dop, la prima volta di un latte non bufalino: ora Molise, Agerola, Montella e Vallo di Diano possono fare la stessa richiesta 23 Ottobre 2019 1 commento
Iscrizioni per il nuovo anno accademico 2019/2020 ai Corsi di Laurea triennale in Viticoltura ed Enologia e Laurea Magistrale in Scienze Enologiche del Dipartimento di Agraria – Università degli Studi di Napoli Federico II 26 Agosto 2019 0 commenti
Ed ecco il terzo segreto di Fatima: come funziona e cosa premia 50TopPizza, la guida numero uno al mondo più desiderata dai pizzaioli, più amata dai clienti e più odiata dagli uffici stampa e social farlocchi! 23 Luglio 2019 2 commenti
Olimpiadi della Pizza: il medagliere completo e i vincitori di tutt le categorie 11 Luglio 2019 0 commenti