Caserta, SpazioLab, SpazioLab caserta SpazioLab, lo spazio segreto del Supereroe 11 Aprile 2023 2 commenti
Milano, Chandon Garden Spritz Chandon Garden Spritz, l’innovativo aperitivo della Maison Chandon, approda a Milano 30 Marzo 2023 0 commenti
Napoli, Napoli Vomero - Arenella Cianò al Vomero, le parigine d’autore arrivano a Napoli 27 Marzo 2023 2 commenti
L’Ecole Hotellerie della Valle d’Aosta trionfa con lo Scialatiello ai saperi della Vallèe nel concorso enogastronomico ospitato all’istituto San Paolo di Sorrento scialatiello
A tavola con lo scialatiello di Enrico Cosentino tra tradizione e innovazione 19 Marzo 2023 0 commenti
Gaia Trussardi ci racconta Marcel Boum, il suo concept di street food africano a Milano 12 Marzo 2023 0 commenti
Il Cilento a Milano non butta via niente | Paolo De Simone lancia Re-Modus, serate a tema “spreco-zero” con guest-chef per l’educazione al gusto di recupero 2 Marzo 2023 1 commento
Giovanni Cerroni è il nuovo Executive Chef de Il Parco di Villa Grey a Forte dei Marmi 24 Febbraio 2023 0 commenti
Carnevale Palmese. 5 indirizzi da non perdere tra una Quadriglia e l’altra 20 Febbraio 2023 0 commenti
Nziria, l’amaro profondo: un assaggio che aiuta la ricerca dei delle persone scomparse nel mondo | Rosario Esposito La Rossa e la sua impresa solidale 2 Febbraio 2023 0 commenti
Roma: Trigoria, José Mourinho spegne 60 candeline sulla torta realizzata da LeMono di Granelle 27 Gennaio 2023 0 commenti
Antonino Forte: il Restaurant Manager orgoglio del Sannio, vincitore del prestigioso MCA 10 Gennaio 2023 0 commenti
Antispreco in cucina: quando la pizza diventa una tesi di laurea. Il caso La Bolla a Caserta 17 Dicembre 2022 0 commenti
Regali di Natale. La mozzarella Prima Cotta La Tramontina in confezione natalizia di latta 16 Dicembre 2022 0 commenti