L'Aquila, Le Vie dello Zafferano Mangiare e bere bene a L’ Aquila: un tour enogastronomico con Le Vie dello Zafferano Zafferano
Colección Visionairia BRUGAL lancia la sua Colección Visionairia in un vernissage d’élite al Gattopardo di Milano 8 Novembre 2023 0 commenti
Summit mondiale della cucina italiana A Dubai il “Summit mondiale della cucina italiana” con Capri, Luigi Lionetti e l’acqua di mare 6 Novembre 2023 0 commenti
Panettone senza confini 2023 Panettone senza confini 2023: ecco chi ha vinto l’VIII edizione 4 Novembre 2023 1 commento
Etilika Etilika entra nel “carrello tricolore”: l’enoteca online è la prima ad aderire al patto anti-inflazione del Ministero delle Imprese e del Made in Italy, per calmierare prezzi e aiutare le famiglie 29 Ottobre 2023 0 commenti
Fast Food Gourmet “Fast Food Gourmet”, Simone Rugiati assegna la prima vittoria al panino di “Billi’s” ad Arezzo di quattro fratelli napoletani 27 Ottobre 2023 0 commenti
Colline Teramane, Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo Consorzio Tutela Vini Colline Teramane e Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo, si uniscono per crescere più forti 27 Ottobre 2023 0 commenti
festival della cultura gastronomica, Food&Book 2023 Il ritorno del festival della cultura gastronomica con la cena in ricordo di Eduardo De Filippo 22 Ottobre 2023 0 commenti
da Paolino, da Paolino il brunch Da Paolino brunch di autunno con prelibatezze campane e piatti della tradizione ma anche lo chef stellato Gennarino Esposito per That’s Amore Capri 22 Ottobre 2023 0 commenti
Castellare in Castellina, Sodi di S. Niccolò 2019 Castellare in Castellina: I Sodi di S. Niccolò 2019 incontra la creatività degli alunni di Brera, all’insegna della solidarietà 22 Ottobre 2023 0 commenti
La vendemmi a scuola La vendemmia a scuola: i bambini della scuola dell’infanzia imparano a fare il vino 20 Ottobre 2023 0 commenti
certificazione Blockchain, L’Antica Pizzeria da Michele L’Antica Pizzeria Da Michele adotta la certificazione Blockchain 20 Ottobre 2023 1 commento
ForeverLand, Freecao Tra pochi giorni arriva “Freecao” il primo cioccolato senza cacao del mediterraneo 19 Ottobre 2023 0 commenti
Cuoco di bordo, l’Abruzzo settentrionale tutto da scoprire attraverso il palato 18 Ottobre 2023 0 commenti
Napoli, Bar Gino, Casamicciola Ischia: le bruschette del Bar Gino a Casamicciola Terme 18 Ottobre 2023 1 commento
Napoli, Ieri Oggi Domani Gli artisti Rizzo, Morea e Maglione per l’ottobrata culinaria di Ieri Oggi Domani 17 Ottobre 2023 0 commenti
Etilika, Famigerato Nasce Famigerato, il primo amaro “partecipato “di Etilika 16 Ottobre 2023 0 commenti
Tecniche ad Evoluzione Assistita Le Tecniche di Evoluzione Assistita applicate alla viticoltura: interviene Maurizio Gily 8 Ottobre 2023 0 commenti
Le Mamme dei Vicoli sono l’invenzione dell’anno: torniamo a sorridere a tavola 28 Settembre 2023 0 commenti
cambiamenti climatici, Enosis Meraviglia Cambiamenti climatici, malattie della vite e sostenibilità̀, impongono cambiamenti sostanziali 26 Settembre 2023 0 commenti