Baffonero, Masseto, Monfortino, Pandolfini, Soldera Masseto, Baffonero, Soldera e Monfortino i prezzi record di aggiudicazione nella più importante Asta di vini da Pandolfini a Firenze 16 Novembre 2017 0 commenti
Kamasutra culinario Kamasutra e culinaria, con altri nove primi piatti goduriosi arrivo alla posizione 69, che non è una battuta 2 Novembre 2017 0 commenti
Antica Osteria Magenes, La terrazza, Opera Restaurant, Trattoria Basilio, Trattoria Bjrot Lasciamo maturare il panettone sulla pianta e godiamoci venti proposte dolci e trasversali 1 Novembre 2017 1 commento
food summit, jbf I quattro piatti di pasta di Luigi Salomone che hanno sbancato alla James Beard Foundation 24 Ottobre 2017 0 commenti
bruschette Manforte, Manforte La ricetta delle bruschette Cacio e Pepe, Amatriciana e Carbonara di Manforte 20 Ottobre 2017 0 commenti
Mercato Centrale Roma, oliver glowig Brunch da chef: la nuova proposta di Oliver Glowig al Mercato Centrale Roma 14 Ottobre 2017 0 commenti
MG Logos Comunicare il cibo, cosa è cambiato negli ultimi anni? Ce lo dicono Grazia e Stefano di Mg Logos, proclamata migliore agenzia italia dell’anno 13 Ottobre 2017 0 commenti
Vino e critica internazionale dopo Parker 10| Alessandra Piubello (Italia) 12 Ottobre 2017 0 commenti
Pizza a canotto Il falso storico delle origini casertane della pizza a canotto 5 Ottobre 2017 1 commento
pesto, spaghetti Spaghetti al pesto, la ricetta casalinga che invita a risparmiare sperimentando 5 Ottobre 2017 4 commenti
crisi melegatti Melegatti in crisi, la fine del Pandoro industriale e di un’epoca che adorava i grandi numeri 4 Ottobre 2017 0 commenti
Rino de Feo Libri. “Uomini. Viaggi. Ingredienti”, lo chef Rino de Feo si racconta Il volume, a cura di Luigi D’Alise, raccoglie anche tante ricette che stanno spopolando in Cina 30 Settembre 2017 0 commenti
pasta La pasta, altre dieci imperdibili preparazioni di punta in punta di forchetta 30 Settembre 2017 2 commenti
ulivo più vecchio del mondo L’albero di ulivo più vecchio del mondo si trova a Pisciotta? 27 Settembre 2017 8 commenti
Pesce fresco, buona carne e vegetali biologici. Il triangolo d’oro di Salerno: Pescheria, Salumeria 13 e Cicero 19 Settembre 2017 2 commenti
Dieci piatti di pasta Dieci primi piatti di pasta da non perdere da Nord a Sud 11 Settembre 2017 2 commenti
Buone notizie per il prossimo Vinitaly: Gugliemo Vuolo apre la sua pizzeria a Verona! 5 Settembre 2017 2 commenti
La Non Torta La Torta senza uova, senza latte, senza burro, senza farina bianca e con poco zucchero di canna…praticamente ’na ciofeca 5 Settembre 2017 9 commenti
Asporto - Delivery Trenta pizzerie unite per la Casa dei Cristallini alla Sanità. Pizza per Magnà: contentitore da asporto con i disegni dei bimbi 1 Settembre 2017 0 commenti