Sei chef stellati napoletani cantano ‘a Maretata ‘e Natale: il video che regala due minuti di gioia 17 Dicembre 2019 1 commento
locali etico-sostenibili a Bologna Guida ai locali etico-sostenibili di Bologna: Cremeria Scirocco, Scarto e Vetro 16 Dicembre 2019 0 commenti
Napoli, una casa per i bimbi malati di cancro donata da Don Peppe al Pausillipon 13 Dicembre 2019 0 commenti
Cioccoshow, mercatini natale bologna, natale bologna Il Natale a Bologna tra Cioccoshow e mercatini 13 Dicembre 2019 0 commenti
Bologna cibo di strada, Indegno, La crescentina stagionale Indegno, Bologna – Cibo da strada d’autore nel cuore giovane di Bologna 10 Dicembre 2019 0 commenti
agostinella, Camaiola, Castelvenere (BN), giuseppe lavorgna, ricerca, San Lorenzello (BN), sannio, vitigni storici Agostinella: dalle fonti storiche alle recenti ricerche scientifiche su un vitigno unico su cui puntano i giovani produttori 7 Dicembre 2019 1 commento
Sorbillo vende il marchio ai giapponesi! Ma è solo un fake del fidanzato di Selvaggia Lucarelli 2 Dicembre 2019 2 commenti
Caffè Kimbo Quando lo chef non ci mette solo la faccia: Gennaro Esposito e il nuovo caffè Kimbo 25 Novembre 2019 2 commenti
Foro dei Baroni Benevento, Pietraroia al Foro, prosciutto di Pietraroia al Foro Raffaele D’Addio del Foro dei Baroni è il primo chef a proporre il prosciutto di Pietraroja! 25 Novembre 2019 0 commenti
biscotti, Ferrero, frollini, Nutella Biscuits Nutella Biscuits: al di là di polemiche e presunte lotte tra marchi, che sapore hanno? 24 Novembre 2019 7 commenti
Mysocialrecipe È Gino Sorbillo il vincitore del sondaggio più pop dell’anno “Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno” 18 Novembre 2019 0 commenti
Burren Smokehouse, Burren Smokehouse Ltd, Roadside Tavern Burren Smokehouse: la storia del salmone affumicato irlandese di Lisdoonvarna 11 Novembre 2019 0 commenti
Johnny Take Uè, Johnny Take Ué Pizza Johnny Take Ué al via il nuovo progetto Johnny Take Ué Pizza in Pala tra Napoli, Caserta e Torino 8 Novembre 2019 0 commenti
Cibo’, Musei San Domenico, Steve McCurry Steve McCurry, Cibo – Fotografie dal passato per tratteggiare il futuro 30 Ottobre 2019 1 commento
San Gregorio Armeno San Gregorio Armeno, nel presepe del maestro Ferrigno arriva la statuetta de ‘A figlia d”o Marenaro con la zuppa di cozze 21 Ottobre 2019 0 commenti
Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno “Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno”, via al sondaggio del contest più pop dell’anno 7 Ottobre 2019 0 commenti
Pokè Una nuova moda gastronomica sta contagiando il mondo: Pokè, il food molto trendy 18 Settembre 2019 5 commenti
Tavolo sociale del Panificio Bonci Il pollo di Bonci, la nuova rivoluzione di Gabriele: solo animali veri e tracciati sul nuovo tavolo sociale del suo panificio 14 Settembre 2019 0 commenti
Bar Gabiet Ristoro See Bar Gabiet Ristoro See: una buona polenta concia con vista sul Lago 11 Settembre 2019 1 commento