APPENA COTTI

Mormora Spumante Metodo Classico, Paolo Leo
C’è chi dice che mettere ad affinare gli spumanti in fondo al mare sia solo una trovata pubblicitaria. Può essere ma noi, siamo...

Luigi Vivese, Il Babà, il Re della pasticceria Napoletana. Coppola Editore
Il Babà non finisce mai di affascinare e appassionare. Dopo il volume della giornalista Flavia Amabile del 2001 ecco un nuovo testo di...

Spaghetto alla chitarra di Gragnano Ajo, Aceite y Guindilla: la ricetta di Simone Brignola
Simone Brignola di Bocconi a Barcellona partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi, con...

La Domenica del Cilento: Osteria ‘U Trappito
di Antonio Prinzo Agriturismo u’ Trappito è il nome, Cilento da vivere è il senso. Luciano Pignataro ne ha già parlato con la sua...

L’uomo cucina, la donna nutre – 21 Marilena Amoroso dell’Antica Trattoria e Pizzeria Da Donato a Napoli
Antica Trattoria e Pizzeria Da Donato dal 1956 Via Silvio Spaventa, 41 (Porta Nolana) Aperto a pranzo e a cena Chiuso lunedì Tel. 081 287828...

Coqtail for Fine Drinkers: la mixology come rivoluzione tra bellezza e ospitalità all’Antiquario di Napoli
di Tonia Credendino Quando Coqtail - for Fine Drinkers si muove, fa rumore. Ogni presentazione del magazine è un evento che cattura l’attenzione di...

Vinòforum: Piazza di Siena sarà lo straordinario palcoscenico della ventiduesima edizione in programma dall’8 al 14 settembre
Nel corso della Conferenza Stampa in Campidoglio, è stata presentata la programmazione 2025/2026, un calendario di eventi tra i luoghi più iconici della Città Eterna...

Champagne e pesce crudo, equilibrio stabile
di Monica Bianciardi Una serata dedicata al crudo di mare, con gli Champagne di Premiere Italia ed il menù...