APPENA COTTI

Garantito Igp. Majere 2021 Casetta Vallagarina igp, La Cadalora
di Luciano Pignataro Scoprire un vitigno trentino nel centro storico di Eboli, paese noto al grande pubblico per il libro di Primo...

Biondi Santi interpreta l’eleganza, attraverso la Voce dei suoi vini
di Simona Paparatto Ogni primo di marzo, Biondi Santi esce formalmente sul mercato con la nuova annata, che presenta facendo il punto...

Il Gioiello Della Corona: la ricetta di Valerio Stella
Valerio Stella di Riccardo a Kuwait City (Kuwait) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e...

Oscar Farinetti, l’ottimismo e “LUI”. Appunti sulla presentazione del Barolo del Comune di Serralunga d’Alba 2021
di Giulia Gavagnin “Possiamo lamentarci perché le rose hanno le spine, oppure gioire perché le spine hanno le rose” di Alphonse Karr...

La Gatta Cenerentola, accoglienza e cucina di territorio a Calitri
di Tonia Credendino Dopo una breve sosta a Mirabella Eclano, ho deciso finalmente di visitare Calitri, un borgo che da tempo mi...

Perché si taglia la schiuma della birra?
di Francesco Selicato La spillatura della birra è una vera e propria arte, fatta di gesti precisi e rituali che possono variare...

Peperone in Pasta Càuda: la ricetta di Lorenzo Randisi
Lorenzo Randisi di JY'S a Colmar (Francia) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...

Casa del Priore a Patti
di Marco Contursi La fisiognomica è scienza esatta, e quando ho visto Tina Gaglio e Antonella Mollica ho capito subito che avrei...