APPENA COTTI
La Baita Osteria di Faenza, tra vini e sapori autentici
di Bruno Sodano Fondata nel 1975 come una bottega dedicata a salumi, formaggi e specialità locali, La Baita Osteria di Faenza si...
La Zuppa della Poverella per rimettersi in forma seguendo i ritmi della natura
Lavate bene il sedano e prelevate la parte più tenera del gambo che taglierete a cubetti e terrete da parte, procedete allo stesso modo con...
I 4 finalisti di Caputo Bread Project 2024
Sono quattro le preparazioni scelte a concorrere all'evento finale di Caputo Bread Project 2024, terza edizione del contest siglato in collaborazione...
La pizza Margherita che si ricorda di essere una Margherita: la pizza in teglia di Michele Di Già
Michele Di Già di Osteria Francescana a Modena, partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, con...
“Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
di Marco Milano Il Mercato della Terra Costiera Sorrentina inaugura il 2025 con un evento dedicato ai grani antichi, al pane e...
Sorì e Ciro Salvo presentano Bella a Roma, la prima mozzarella di bufala pensata per la pizza
Sori' Italia Srl S.S. 6, Via Casilina, Km 181/400, Teano (CE) Telefono: 0823 658013 di Antonella Amodio Sorì, realtà campana con...
Donne produttrici: il vino italiano al femminile 40| Antonella Lombardo
di Chiara Giorleo Dopo una lunga serie sulle critiche di vino, il focus si sposta sulla produzione al femminile. Zone di ispirazione,...
VINerdì | Brunello di Montalcino docg Poggio al Granchio 2020 Val di Suga
di Stefano Tesi Sempre della serie “quelli buoni si assaggiano anche fuori dall’anteprima”, eccone uno fatto in tini troncoconici da 60 hl:...