APPENA COTTI
“La Casetta” a Carbognano nella patria di Giulia Farnese alla scoperta dei sapori di un tempo
di Marco Milano E’ l’anno che celebra il cinquecentenario dalla scomparsa di Giulia Farnese. “Giulia la Bella”, una delle preminenti figure femminili...
Umbria, La Cucina di Alice di San Pietro a Pettine, mangiare in tartufaia
La Cucina di San Pietro in Pettine tel. 334 536 3028 Aperto la sera, la domenica anche a pranzo Chiuso martedì e mercoledi...
Ristorante Il Poeta Contadino ad Alberobello
Ristorante Il Poeta Contadino Alberobello (Ba) - Via Indipendenza, 25 Tel. 080 4321917 – Cell. 347 2440540 [email protected] www.ilpoetacontadino.it Apertura dalle ore 12,30 alle ore...
Impasti e Miscele – Passione pairing: gli spicchi di Diego Vitagliano e i cocktails di Laboratorio Folkloristico
di Laura Guerra Ortolana 2.0 e Folk Paloma, una coppia tenuta per mano dall’acidità della papaccella che rimbalza dalla pizza...
Vini Cantine Di Marzo – Nuove annate
di Enrico Malgi Ferrante Di Somma è da molti anni che delizia le papille gustative di numerosissimi enoappassionati attraverso la produzione di...
Dom Ruinart 2013 incontra la cucina di Domenico Stile. Matrimonio d’amore a Villa Laetitia
di Giulia Gavagnin E’ un matrimonio felicemente appassionato quello tra Dom Ruinart e Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma. Nell’elegantissimo...
Nasce il Terre di Tora Wine Club: un viaggio nel cuore dell’Aglianico del Roccamonfina con una Wine House nel centro di Napoli
Terre di Tora, l'azienda vitivinicola di Antonia D'Amore che incanta gli appassionati con i suoi vini declinazione dell'Aglianico, nati dalle ceneri del vulcano...
Viticultura e sostenibilità in Sicilia
di Francesco Raguni La Sicilia è un territorio che, dal punto di vista enologico, risulta essere tra i più ricchi del panorama...