De Magistris da Mara Venier: non sono d’accordo con l’ordinanza di De Luca che vieta il Delivery solo in Campania mentre si fa in tutto il Mondo!! 19 Aprile 2020 1 commento
Coronavirus, la lettera piena di dignità ma disperata di un giovane cuoco a Conte e De Luca. Noi stagionali non lavoriamo da ottobre, tra poco manco una doccia calda potremo fare 19 Aprile 2020 3 commenti
Coronavirus e vino. Emanuele Colombo di Calamandrana: questo momento si supera solo con tanta umiltà, siamo tornati indietro di 20 anni 19 Aprile 2020 2 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 40: Carciofi in cassuola e Lacryma Christi bianco “Territorio de’Matroni” di Cantine Matrone 18 Aprile 2020 0 commenti
Marco Contursi e il Coronavirus. Chi maledico? Almeno dieci categorie di persone!!!! 18 Aprile 2020 4 commenti
Il mondo nel piatto: viaggio nelle cucine di casa di Portogallo e Spagna al tempo del Coronavirus 18 Aprile 2020 0 commenti
Coronavirus, i pizzaioli ci scrivono: Antonio Esposito e la pizza “rigenerata” 18 Aprile 2020 5 commenti
Giovanni Busi presidente del Consorzio Chianti: il governo non ha la sensibilità per capire quello che veramente sta succedendo nel nostro settore 18 Aprile 2020 1 commento
Coronavirus, i pizzaioli ci scrivono. Ciro Casale: perchè attaccare Gino Sorbillo? 17 Aprile 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 39: Alici in tortiera e Greco di Tufo “Torrefavale” di Cantine dell’Angelo 17 Aprile 2020 0 commenti
De Luca su FaceKabul respinge le pressioni: niente delivery, decideremo in base all’andamento dell’epidemia. Chi è stato chiuso avrà 2000 euro. Ecco la vera data di riapertura 17 Aprile 2020 1 commento
Callipo – Alluvione oltre al Covid-19, la reazione è stata di investire ancora di più sui dipendenti 17 Aprile 2020 0 commenti
I pizzaioli ci scrivono. Salvatore Antonelli da Roma: dopo 30 anni sono tornato umilmente a consegnare pizze e casatielli in attesa di tempi migliori. 17 Aprile 2020 1 commento
I pizzaioli ci scrivono. Donato Giuliano L’Antica Cantina: il Covid 19 non piegherà il mio sogno, si al delivery subito per sopravvivere in questi mesi 17 Aprile 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 38: Farinata di ceci e vermentino “Solosole” di Poggio al Tesoro 16 Aprile 2020 0 commenti
I pizzaioli ci scrivono. I fratelli Zeno a De Luca: facci portare le nostre pizze a casa dei clienti, noi viviamo di pizza 16 Aprile 2020 0 commenti
Cesare Marretti – lo chef rilancia: aprirà tra un anno, intanto sostiene il personale sanitario al lvoro 16 Aprile 2020 0 commenti
Coronavirus, il dilemma del settore Horeca: prendere o no i soldi in prestito? Parla Leondini: occhio ad aumentare i debiti. Pensare di tornare al “prima” è illusorio, perchè nascono da lì i probemi che abbiamo oggi 16 Aprile 2020 0 commenti
Coronavirus. Eugenio Boer e Carlotta ripensano alla riapertura di [bu:r] : basta contaminazioni, tutto all’insegna dell’Italianità 15 Aprile 2020 0 commenti