Coronavirus e delivery, la differenza tra Campania e Italia. No, non stiamo su scherzi a parte 24 Aprile 2020 1 commento
Coronavirus e pizza. Diego Vitagliano riapre con il delivery a Bagnoli: adda venì Baffone! 24 Aprile 2020 0 commenti
Coronavirus, Enzo Coccia apre con il delivery, #iorestoinpizzeria. Riparto da Zero, torno al forno 24 Aprile 2020 0 commenti
Progetto ColliGo: 100 botteghe di quartiere hanno aderito alla spesa direttamente dal cellulare 24 Aprile 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 45: Torta di rose e “Regina di felicità” di Cascina Baricchi 23 Aprile 2020 0 commenti
Coronavirus, gli imprenditori ci scrivono. Emanuele Ambrosino: a nessun Pub conviene aprire con queste regole sul delivery in Campania 23 Aprile 2020 3 commenti
Coronovirus e vino. Roberto Bruno, Fontanafredda: la grande lezione di questa crisi? Imparare a diversificare, il web non sostituirà il rapporto diretto 23 Aprile 2020 0 commenti
L’Antica Pizzeria da Michele contesta De Luca: “Ci fa aprire in modo tale da farci stare chiusi”. Alessandro Condurro: “dalla Regione e dallo Stato aiuti zero a due mesi dall’emergenza” 22 Aprile 2020 4 commenti
Coronavirus: protocollo ufficiale di sanificazione per bar, ristoranti, paninoteche, pizzerie e librerie 22 Aprile 2020 0 commenti
Coronavirus, adesso è ufficiale: ecco l’ordinanza di De Luca per l’asporto a domicilio su ristorazione, pasticcerie, pizzerie e bar! 22 Aprile 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 44: Mezzi paccheri fave, guanciale e pecorino e Cerasuolo d’Abruzzo “Giusi” di Tenuta Terraviva 22 Aprile 2020 0 commenti
Coronavirus, i pizzaioli ci scrivono. Giuseppe Vitiello: ma le spese per sanificare i locali nessuno le calcola? 21 Aprile 2020 1 commento
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 43: Calamari ripieni e Vermentino di Gallura “Clos” di Atlantis 21 Aprile 2020 0 commenti
I pizzaioli di scrivono | Gaetano Zarelli della pizzeria Donna Sofia sulla situazione coronavirus 21 Aprile 2020 0 commenti
Horeca in Germania | Dario Pennino della Velenosi: ristoratori e produttori di vino, ecco cosa sta succedendo in Germania 21 Aprile 2020 1 commento
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 42: Bombette pugliesi panate ed “Es” di Gianfranco Fino 20 Aprile 2020 0 commenti
Dal terremoto al Coronavirus! Ristoratori Abruzzesi uniti in questo bel video 20 Aprile 2020 0 commenti
Vino e Coronavirus. Dominga Cotarella: il web diventa sempre più importante, ma il rapporto personale resterà decisivo. Il ritorno alla normalità? Speriamo entro la prossima Primavera 20 Aprile 2020 1 commento
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 41: Sfogliatelle e Passito di Pantelleria “Ben Ryè” di Donnafugata 19 Aprile 2020 0 commenti