La vergogna dello Stato Italiano: 376 boss fuori dalle carceri, multe salate in diretta tv ai ristoratori che stavano manifestando rispettando le regole a Milano !!!! VIDEO 6 Maggio 2020 2 commenti
Coronavirus: il governo rimborserà fitti e bollette a ristoratori, pizzaioli, pasticcieri, bar. Finalmente una misura concreta 5 Maggio 2020 1 commento
Coronavirus, il Calabria sport e cucina uniti per una iniziativa di solidarietà con i migliori cuochi per incrementare il Banco Alimentare 5 Maggio 2020 0 commenti
AuGusto il Sarto della Pizza faceva solo asporto e adesso finalmente può riprendere l’antico mestiere. Aveva scritto una disperata lettera a De Luca 4 Maggio 2020 0 commenti
LETTERA APERTA DI GIUSTINO CATALANO | Controlli a tappeto durante gli orari di afflusso e inutili obblighi burocrtici: così si rischia di chiudere prima di aprire, cari Conte e De Luca dopo la chiusura la beffa 4 Maggio 2020 0 commenti
Crisi settore wedding e alberghiero: qui la crisi ha già colpito sino alla fine dell’anno (se tutto va bene) 2 Maggio 2020 0 commenti
Sicurezza e ristoranti. L’esperto: il rischio zero è una utopia, non può esistere un protocollo valido per tutti 2 Maggio 2020 0 commenti
Campania, asporto vietato sino al 10 maggio. Si al delivery senza limiti di orario e anche fuori dal comune 2 Maggio 2020 0 commenti
La famiglia Abbruzzino sulla decisione di Jole Santelli in Calabria| Sbagliato ripartire dalla sera alla mattina 1 Maggio 2020 0 commenti
Antimo Caputo: le pizzerie aperte sono un presidio di legalità. La pizza è sempre stata portata anche a casa ed è sempre stata buonissima 1 Maggio 2020 0 commenti
A Napoli riaprono anche le Cucine, nuovo reportage live su chi ha deciso di mettersi in gioco la sera 30 Aprile 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 52: Virtù teramane e Montepulciano D’Abruzzo “Luì” Tenuta Terraviva 30 Aprile 2020 0 commenti
Coronavirus e Vino. Parla Mauro di Maggio, Presidente Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria 30 Aprile 2020 0 commenti
La Calabria apre bar e ristoranti, ma i ristoratori e pasticcieri ribattono: da Iole Santelli decisione politica affrettata e pericolosa, aspettiamo il governo 30 Aprile 2020 1 commento
Coronavirus: il Consorzio Sannio dona materiale sanitario all’Ospedale ‘San Pio’ 30 Aprile 2020 0 commenti
Roma: ipotecare il sogno di andare al ristorante con i dinner Bond all’Hassler e la piattaforma interattiva in streaming ” Dinner at Home” 29 Aprile 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 51: Pasta ricotta e ‘nduja e Cirò Rosato di Cataldo Calabretta 29 Aprile 2020 0 commenti
Coronavirus, il mondo pizza esce dalla terapia intensiva. Centomila al giorno in Campania, la lezione da imparare e il caso Acerra come esempio 29 Aprile 2020 1 commento
Vino e Coronavirus. Consorzio vini d’Abruzzo, parla il presidente Valentino Di Campli 29 Aprile 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 50: Spaghettoni burro e lievito di Riccardo Camanini e Chardonnay di Isole E Olena 28 Aprile 2020 0 commenti
Nuovo chiarimento di De Luca, anche ai vigili urbani del Vomero che hanno chiuso i pub: rosticcerie, vinerie e tavole calde 28 Aprile 2020 0 commenti