Vino e Coronavirus: il Morellino di Scansano. Parla Rossano Teglielli, Presidente del Consorzio Tutela Morellino di Scansano 21 Maggio 2020 0 commenti
Coronavirus, Campania. Domani aprono i ristoranti e le pizzerie senza limiti d’orario. I locali della movida chiudono alle 23 20 Maggio 2020 3 commenti
Pizzaiolo si mette in autoisolamento: arrivano la lettera di licenziamento e la fattura di 5000 euro per le spese di albergo che doveva pagare l’azienda. Rottura dopo 20 anni tra Antonio Tammaro e Assaje 19 Maggio 2020 7 commenti
Come riaprire ristoranti, bar, pizzerie: ecco le 13 regole ufficiali decise da governo e regioni. Con una postilla della Campania… 16 Maggio 2020 4 commenti
Ettore Prandini, presidente nazionale dell Coldiretti: non siamo quelli che vogliono sfruttare il lavoro nero, chiediamo di poter lavorare subito altrimenti il 40% del raccolto andrà perduto. Si ai vaucher 15 Maggio 2020 1 commento
Lettera di una contadina al ministro Bellanova: “Lei piange in tv, purtroppo io piango tutti i giorni da sola da due mesi” 14 Maggio 2020 17 commenti
Le regole di buon senso dell’Emilia Romagna per riaprire ristoranti bar e pizzerie che piacciono a tutti 14 Maggio 2020 1 commento
Coronavirus, Arrigo Cipriani getta la spugna: addio all’Harry’s Bar di Venezia, monumento nazionale 13 Maggio 2020 5 commenti
Coronavirus e ristorazione: ecco il documento tecnico integrale ufficiale dell’Inail per poter iniziare a prepararsi alla riapertura non sulle chiacchiere ma su basi solide 13 Maggio 2020 1 commento
Coronavirus: ecco come pensano di aprire i tecnici del governo in due sempici schede visive. Se passano queste regole incredibili scritte da chi non ha mai gestito neanche un bar, davvero almeno la metà dei locali dovrà aspettare il vaccino 12 Maggio 2020 4 commenti
Coronavirus e vino. Parla Filippo Antonelli, presidente Consorzio Tutela Vini Montefalco 12 Maggio 2020 0 commenti
Domani alle 11 i Ristoratori Toscana organizzano una passeggiata dimostrativa per ribadire le istanze promosse sin dall’8 marzo 11 Maggio 2020 0 commenti
Coronavirus, mangiare all’aperto in sicurezza? Forse il progetto pilota Da Gigione può essere preso come modello… 11 Maggio 2020 0 commenti
ESCLUSIVO! Dieci punti per aprire le pizzerie (ma anche paninoteche e gelaterie) al pubblico in sicurezza. Scritti da chi di pizze ne capisce qualcosa: Francesco e Salvatore Salvo 11 Maggio 2020 1 commento
Ristoratori Uniti: Coronavirus i quattro metri in sala sono solo una bufala 10 Maggio 2020 0 commenti
Gennaro Esposito: forse alcuni miei colleghi forse non hanno capito che la sicurezza non è negoziabile e che lo Stato non è controparte. Ecco come si cenerà nei prossimi mesi 9 Maggio 2020 7 commenti
Coronavirus. Ecco come posso riaprire le pizzerie…secondo i pizzaioli! La bozza inviata alla regione Campania 8 Maggio 2020 0 commenti
Il Caseificio Morese e Coldiretti Salerno lanciano il “Caciobond”, il caciocavallo di bufala per combattere la crisi dell’eccedenza di latte provocata dall’emergenza Coronavirus 8 Maggio 2020 0 commenti
Coronavirus, a Marcianise l’associazione di promozione sociale “Vivicittà” accanto ai ristoratori locali con #Pagaoraemangiquandovuoi per contribuire alla rinascita di uno dei settori più colpiti dalla crisi pandemica 8 Maggio 2020 0 commenti
Coronavirus| ecco le misure di sicurezza per riaprire ristoranti, pizzerie, bar e paninoteche. Il documento integrale con le proposte del gruppo di lavoro coordinato da Gennaro Esposito che potrebbe essere riferimento per tutta Italia 7 Maggio 2020 0 commenti
Fase 2. Cinque cose concrete da fare per ristoranti, bar, pizzerie e…parrucchieri! 7 Maggio 2020 1 commento
L’economia del vino: prove di futuro per il Sannio – Domani la videoconferenza promossa da Cives 7 Maggio 2020 0 commenti