Coronavirus: le richieste dei ristoratori di Pesaro e Urbino al governo per non chiudere per sempre: il 35% del mancato incasso per il settore HORECA 23 Marzo 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 13: Brioscia col tuppo di Giovanna Musumeci e Banana pancakes di progetto Fygo 22 Marzo 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 12: Pancotto broccoli e fagioli e Cerasuolo d’Abruzzo “Baldovino” di Tenuta I Fauri 21 Marzo 2020 0 commenti
Coronavirus. F.I.P.E. – Confcommercio Imprese per l’italia – Campania Noi li aiutiamo, loro ci curano 21 Marzo 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 11: “Carciofi ripieni di brodo di pollo di Pietro Penna” e Lambrusco Spumante MC Rosé di Cantina della Volta 20 Marzo 2020 0 commenti
Coronavirus, Consorzio Vino Chianti: “Cura Italia deludente. Mercati mondiali bloccati, ma non possiamo abbandonare i campi” 20 Marzo 2020 1 commento
Coronavirus e vino: Valoritalia illustra come avviene il processo di autocertificazione 20 Marzo 2020 0 commenti
Coronavirus a Londra. Francesco Mazzei, star gastronomica: “noi italiani sbeffeggiati tre volte dagli inglesi, ora siamo in vantaggio di due settimane. Ecco perché ho chiuso tutti i 40 locali senza aspettare Johnson. Il futuro? Ricominceremo daccapo 20 Marzo 2020 1 commento
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 10: timballo di riso al sugo e “Vindabeive” di Valfaccenda 19 Marzo 2020 0 commenti
Coronavirus. A Londra Giorgio Locatelli anticipa Boris Johnson e chiude: non sappiamo se e quando riapriremo 19 Marzo 2020 0 commenti
Coronavirus| I Cerea e la trincea dell’ospedale di San Giovanni di Bergamo: pronti a cucinare per tutti, aiutateci! 18 Marzo 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 9: Spaghetti alla Puveriello e “Fiorfiore” di Roccafiore 18 Marzo 2020 0 commenti
Coronavirus. Il governo intervenga subito per ristoranti, bar, trattorie, pizzerie, panifici, pasticcerie e gastronomie prima che sia troppo tardi: anche questa è Italia!!! 18 Marzo 2020 12 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 8: Pizza di scarole di Ciro Oliva, “Kai” di Paraschos e zeppole di San Giuseppe 17 Marzo 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 7: Spaghettini con acqua di limone e provolone di Peppe Guida e “Mareneve” di Federico Graziani 16 Marzo 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO/6: Spaghetti con pomodoro grigliato di Marco Ambrosino e Colle Rotondella di Cantine Astroni 15 Marzo 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO / 5: Polpo alla carbonara di Elio Sironi e “C” di Francesco Guccione 14 Marzo 2020 0 commenti
#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 4: Lo Scammaro di Pasquale Torrente e il Costa D’Amalfi rosato di Tenuta San Francesco 13 Marzo 2020 0 commenti
#IORESTOACASA UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO /3 Pizza in teglia di Raffaele Bonetta e Gragnano “Ottouve” di Salvatore Martusciello 12 Marzo 2020 0 commenti
Decanter Radio2 lancia #iobevoitaliano, la campagna per sostenere i produttori di vino, birra e spirits del Bel Paese 11 Marzo 2020 0 commenti
Coronavirus, i ristoratori toscani spaccano su Facebook e diventano I Responsabili Italiani: al governo richiesti otto provvedimenti da 4000 locali!!!! 11 Marzo 2020 5 commenti