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Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023Brunch all'Italiana 2022Caputo Bread Project 2022Caputo Bread Project 2023Caputo Bread Project 2024Caputo Bread Project 2025Fior... di Teglia 2022Fior... di Teglia 2023Fior... di Teglia 2025L'Altra Faccia del TiramisùLa cucina italiana del futuro in Svizzera 2025Le Strade della Mozzarellall Giro d’Italia in un Fritto 2025Primo Piatto dei Campi 2024Primo Piatto dei Campi 2025Veggie Style 2024 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style 2025 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style D'Amico
Pasta e Ceci tra passato, presente e futuro di Daniele Binario
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Pasta e Ceci tra passato, presente e futuro: la ricetta di Daniele Binario

15 Marzo 2024 0 commenti
Caputo Bread Project 2024 - Pane e Cioccolato

Riparte Caputo Bread Project: il tema 2024 è Pane e Cioccolato. Scopri come partecipare.

14 Marzo 2024 0 commenti
"Tempo Ritrovato" di Niccolò Gagliostro
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“Tempo Ritrovato”: la ricetta di Niccolò Gagliostro

14 Marzo 2024 1 commento
Trofie in bianco, pesto di Procida e battuto di coniglio di Aniello La Muro
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Trofie in bianco, pesto di Procida e battuto di coniglio: la ricetta di Aniello La Muro

13 Marzo 2024 0 commenti
Candele spezzate alla Napoli di Gabriele Di Lecce
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Candele spezzate alla Napoli: la ricetta di Gabriele Di Lecce

12 Marzo 2024 0 commenti
"Ricordando quella sera" di Agnese Loss
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“Ricordando quella sera”: la ricetta di Agnese Loss

11 Marzo 2024 0 commenti
Il Brasato del giorno dopo di Andrea Cetani
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Il Brasato del Giorno dopo: la ricetta di Andrea Cetani

8 Marzo 2024 0 commenti
Pasta “cà mulignana” di Vincenzo Federico
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Pasta “cà mulignana”: la ricetta di Vincenzo Federico

7 Marzo 2024 0 commenti
Stefano Chieregato con, da sx, Luciano Pignataro, Barbara Guerra, Maria D'Amico, Albert Sapere
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Veggie Style 2023: vince Stefano Chieregato con la “Ciabattina con falafel di melanzane”.

5 Marzo 2024 0 commenti
Il vincitore di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023 con Albert Sapere, Stefano Vezzani, Anna Baccarani e Giuseppe Perrella
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Birra e Fritto 2023: vince “Etna Mungibeddu” di Alessandro Castorina, omaggio contemporaneo al vulcano, alla cucina di casa, all’arte della frittura.

27 Febbraio 2024 0 commenti
I partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2024
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I 20 partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2024 – Ritorno al Futuro

20 Febbraio 2024 0 commenti
I finalisti di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023
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I 5 finalisti di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023

19 Febbraio 2024 0 commenti
Le ricette di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023
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Le 27 ricette di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023

14 Febbraio 2024 0 commenti
Il vincitore di Fior di Teglia con Giovanni Amodio, Vice Presidente di Latteria Sorrentina
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Fior di Teglia 2023: vince Carcioffola de I Vesuviani

26 Gennaio 2024 0 commenti
Frittatina Cacio e Pepe di Mattia De Martino
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Frittatina Cacio e Pepe: la ricetta di Mattia De Martino

24 Gennaio 2024 0 commenti
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I Fritti del Monsù: la ricetta di Renato Ruggiero

24 Gennaio 2024 0 commenti
Genovese Fujuta di Mario Esposito
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Genovese Fujuta: la ricetta di Mario Esposito

24 Gennaio 2024 0 commenti
Scrigno di mozzarella di Raffaele Tagliaferro
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Scrigno di mozzarella: la ricetta di Raffaele Tagliaferro

24 Gennaio 2024 0 commenti
Frittatina di pasta con cozze e fagioli di Vanessa Savi
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Frittatina di pasta con cozze e fagioli: la ricetta di Vanessa Savi

24 Gennaio 2024 0 commenti
Passeggiata per Spaccanapoli di Alessandro Russo
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Passeggiata per Spaccanapoli: la ricetta di Alessandro Russo

23 Gennaio 2024 0 commenti
Agnello, cacio e ova 2.0 di Simone Saraceni
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Agnello, cacio e ova 2.0: la ricetta di Simone Saraceni

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Panissa di lago street food di Stefano Minervino
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Panissa di lago street food: la ricetta di Stefano Minervino

23 Gennaio 2024 0 commenti
I finalisti di Fior... di Teglia 2023

I 5 finalisti di Fior… di Teglia 2023

19 Gennaio 2024 0 commenti
Le ricette di Fior... di Teglia 2023
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Le 13 ricette del contest Fior… di Teglia 2023

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