• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Pagina 34

Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023Brunch all'Italiana 2022Caputo Bread Project 2022Caputo Bread Project 2023Caputo Bread Project 2024Caputo Bread Project 2025Fior... di Teglia 2022Fior... di Teglia 2023Fior... di Teglia 2025L'Altra Faccia del TiramisùLa cucina italiana del futuro in Svizzera 2025Le Strade della Mozzarellall Giro d’Italia in un Fritto 2025Primo Piatto dei Campi 2024Primo Piatto dei Campi 2025Veggie Style 2024 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style 2025 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style D'Amico
Gli Elicoidali si vestono di bianco
Gli Elicoidali si vestono di bianco, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Robiola della Valsassina

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Gli Elicoidali si vestono di bianco – i “miei” Elicoidali di Gragnano alla Valligiana

Robiola
Mafaldina si veste di verde
Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” Lsdm – Mafaldina si veste di verde: Mafaldine di Gragnano Pastificio dei Campi, crespigna, scampi dell’Adriatico, Anice verde di Castignano, polline e cazole

Pasta di Gragnano IGP, Scampi
Insalata Di Conchiglie e Conchiglie
Insalata Di Conchiglie & Conchiglie, Mosciolo selvatico di Portonovo, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Insalata Di Conchiglie & Conchiglie

ricette con Mosciolo selvatico di Portonovo
Mischiato delicato di Gragnano
Caseificio Valle Gesso, primo piatto dei campi, Seirass

Primo Piatto dei Campi – La Campania va in montagna – Mischiato delicato di Gragnano con Seirass di pecora della Valle Gesso, brodo di fieno, patate della Bisalta, finto fieno di verza, polvere di patata “bruciata” e olio al pepe di Giava

22 Dicembre 2016 0 commenti
E… FU-Mare
Fresine di Gragnano, le strade della mozzarella, lsdm2016, primo piatto dei campi

Primo piatto dei Campi. La ricetta di Viviana Marrocoli – E… FU-Mare! Fresine di Gragnano con olio extra vergine di oliva “Regio”di Ravece, hummus di ceci di Cicereale affumicata al rosmarino, sfoglie di baccalà e la sua trippetta fritta, crumble di pane alle alici di Cetara, peperone crusco e aria di mozzarella

21 Dicembre 2016 0 commenti
Gambero di campagna
Joseph Micieli, le strade della mozzarella, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Scjabica

Primo Piatto dei Campi – Gambero in Campagna: Paccheri in salsa di bufala con battuto di gambero rosso e il suo corallo, caprino ‘Ficu’ della razza girgentana e mandorle di noto

Formaggio caprino
Mischiato Potente di Gragnano Racconta La Capra Felice nell’Orto di Casa Nuova
Aziende agricole, formaggi caprini, Monika Filipinska, primo piatto dei campi

Primo Piatto dei Campi – Mischiato Potente di Gragnano Racconta La Capra Felice nell’Orto di Casa Nuova

21 Dicembre 2016 0 commenti
Inverno. Verde Mare. Ovvero: Fettucce alla Bottarga di Tonno rosso di Favignana, crema di Finocchietto selvatico ed Arancia candita, salsa di Pecorino siciliano e latte di Pecora, croste di Pane croccante
le strade della mozzarella, primo piatto dei campi

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Inverno. Verde Mare: Fettucce alla Bottarga di Tonno rosso di Favignana, crema di Finocchietto selvatico ed Arancia candita, salsa di Pecorino siciliano e latte di Pecora, croste di Pane croccante

14 Dicembre 2016 0 commenti
La tappa francese di lsdm
le strade della mozzarella, lsdm2016, Parigi

Pizza e pasta, la tappa francese di lsdm

9 Dicembre 2016 0 commenti
Parigi, Arcangelo Dandini
Grand Tasting, le strade della mozzarella, lsdm2016

Il supplì e la mozzarella in carrozza di Arcangelo Dandini: un pezzo di Roma al Grand Tasting

30 Novembre 2016 0 commenti
La pizza fritta di Pasquale e Gaetano Torrente
gaetano torrente, La pizza fritta

La pizza fritta di Pasquale e Gaetano Torrente a Lsdm Parigi

29 Novembre 2016 0 commenti
fritti italiani, Gaetano e Pasquale Torrente, Le Grand Tasting “Le festival des meilleurs vins”, Parigi

LSDM 2016: i grandi fritti italiani a Parigi, con Gaetano e Pasquale Torrente e Arcangelo Dandini

17 Novembre 2016 0 commenti
#LSDMParigi, Big Mamma, made in italy, Ober Mamma, Parigi

LSDM 2017: Con Ciro Cristiano, da Ober Mamma, per mangiare italiano a Parigi

17 Novembre 2016 0 commenti
#LSDMParigi, Gaetano e Pasquale Torrente, Grand Tasting 2016, made in italy, Ober Mamma, pizza napoletana, vincenzo esposito

La grande école de la friture à l’italienne – LSDM Paris 25/26 novembre 2016

17 Novembre 2016 0 commenti
#LSDMParigi, Parigi, pizza napoletana, vincenzo esposito

LSDM 2017 |Vincenzo Esposito e Giacomo Guido portano la Pizza Napoletana a Parigi

17 Novembre 2016 0 commenti
LSDM Parigi 2016
LSDM Parigi

La grande école de la friture à l’italienne 25 – 26 novembre 2016 LSDM Parigi

5 Novembre 2016 0 commenti
Lsdm
Marcello e Mattia Spadone

LSDM Roma, master class sulla Mozzarella di Bufala – Enrico Recanati, Marcello e Mattia Spadone, Michelina Fischetti

15 Ottobre 2016 0 commenti
Pasquale Torrente con il suo gruppo
gaetano torrente

LSDM Roma, Pasquale e Gaetano Torrente, le cinque giornate della mozzarella

15 Ottobre 2016 0 commenti
Lsdm
Pasta Revolution

LSDM Roma, Pasta Revolution di Eleonora Cozzella, Peppe Guida, Cristina Bowerman

12 Ottobre 2016 0 commenti
lsdm
LSDM Roma, Luciano Zazzeri, Valeria Piccini

LSDM Roma, la materia di Tassa, Piccini e Zazzeri

12 Ottobre 2016 1 commento
Midailaricetta?
I calzoncelli di zia Angelina, midailaricetta

I calzoncelli di zia Angelina

10 Ottobre 2016 0 commenti
LSDM Roma
Dievole, Formamentis, Frienn di Olitalia, kimbo, Molino Caputo, Pastificio dei Campi, San Pellegrino e Acqua Panna

Roma 10-11 ottobre LSDM al Baglioni: cucina di Materia

16 Settembre 2016 0 commenti
28 maggio 2016, Lallio
Pentole Agnelli

Le strade della mozzarella finiscono in pentola

31 Maggio 2016 0 commenti
Antimo Caputo, Fred Mortati e Luciano Pignataro a lsdm New York
Giuseppe Di Martino, John Arena, Salvatore Salvo

LSDM New York, una pizza ad Harlem: Franco Pepe, Salvatore salvo, John Arena, Alfonso Pepe

26 Maggio 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • …
  • 41
  • 42
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social